L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les intervenants, très agréables, prodiguent de bons conseils et assurent un service efficace et rapide.
8 janv. 2024
Avis vérifiéSociété très professionnelle rapide et agréable. Pierric est un professionnel qui a fait de l’excellent travail pour remettre en service rapidement. Intervention rapide et le prix est claire et sans surprise Je vous recommande ce professionnelle
6 janv. 2024
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite! Réactivité, matériel adapté, conseils et explications données. Attitude très sympathique en plus. A conseiller!!!
5 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace. De très bon conseil également.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, même s'il m'a fallu insister un peu car limitrophe d'une région et hors secteur. Le technicien est très compétent et ses explications très claires. Appel et intervention dans la journée, un vendredi 29 décembre. Encore merci !
5 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes plus que satisfaits de la prestation de pierric qui à trouver la cause en moins de 20 minutes chrono! Bravo👍 et un grand merci à vous pour vos conseils pour la suite.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. A l'écoute du problématique et sérieux.Travail bien fait.
30 déc. 2023
Avis vérifiéMise en relation rapide avec un technicien. Intervention très rapide. Pas de surprise sur les tarifs.
30 déc. 2023
Avis vérifiéService très professionnelle, tout a été expliqué avant et après l’intervention.
Avis vérifiéParfait tout est clair net et précis. Efficace à 100%
28 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel 👌
28 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité impeccable, explications claires, conseils avisés, un professionnel comme on aimerait en avoir plus souvent. Prestation impeccable.
23 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable et professionnelle , tarif défini en amont , je recommande 👍
23 déc. 2023
Avis vérifiéMr pierrick CREPIN est un très bon professionnel, il a pris le temps de nous expliquer l'intervention, est de bon conseil, et honnête. Je recommande la compagnie des déboucheurs !
21 déc. 2023
Avis vérifiéUne bonne intervention qui s'est bien terminée, le WC étant déboucher. Merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et le professionnalisme
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention et travail satisfaisant
13 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de cette intervention très bien exécutée par quelqu'un très compétant et en plus très sympa. Merci
11 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable et très professionnel je le recommande vivement
11 déc. 2023
Avis vérifiéTravail exécuté avec sérieux
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention