CACAO & CO s’impose comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement, souvent avec des explications claires et un vrai souci du travail bien fait. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la courtoisie et la capacité à laisser un chantier propre après passage.
"Je recommande sans problème, ce sont des proffessionnels très sérieux!"
"Romain aimable, rapide, excellent et de bons conseil merci"
"Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela…"
Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela pendant les vacances ! Je recommande cette entreprise
"Rapide, efficace et sympathique Je recommande"
"Réagit très rapidement, même le samedi. Personne discrète mais efficace. Tarif très correct correspondant à ce qui est annoncé."
"Intervention très efficace et professionnelle"
"Très satisfaite. Des précisions m'ont été données sur l'incident. L'intervenant a été très sympathique et efficace."
"Travail rapide et parfait,un technicien très professionnel et très sympathique ,je recommande"
"Réactivité, Professionnel et très sympa"
Vincent R.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDu bon boulot . Le technicien à été très professionnel, conscientieu. Merci
Gilles B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Romain le technicien est très professionnel et courtois,poli Il m'a sorti de la mer...e si je puis dire Je recommande fortement cette société Encore un grand merci
Pauline D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper professionnel, réactif et très sympa ! Je recommande
Jean-Stephane D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Efficace et le plus : les bons conseils de Romain pour éviter de revoir la compagnie et déboucheurs intervenir trop souvent. Merci je recommande vivement.
Sigrid G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation de Romain! je suis ravie
Raphael M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Je recommande.
Philippe G.
30 juin 2026
Gerard B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité d'intervention en urgence et en quelques heures. Merci Romain
Yannick C.
26 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai appele a 11 h 45, tres bien recu, la ste des deboucheurs du 49 m'a appele aussitot apres,tres aimable. Un rendez vous fut fixe entre 14 et 16 h, et le technicien nous a prevenu qu’il arriverait a 13 h 15. Que dire, quand on a un probleme comme le notre, il y a eu beaucoup de reactivite. Peut etre aussi avait il un creneau non utilise ! Merci a toute et tous. Je pourrai dirige des personnes suceptible D’avoir le meme probleme que moi Note de 5, et surtout continue comme vous etes. Cordialement
Maurice B.
26 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très correcte et bien expliquée .
Aurore D.
22 juin 2026
Avis vérifiéPour Romain Intervention très rapide , je vous le recommande vivement . Très professionnel et très courtois
Eric B.
22 juin 2026
Avis vérifiéRas continuer ainsi
Christian S.
10 juin 2026
Avis vérifiéRomain a effectué un travail professionnel. Conseils, précisions, efficacité, ... Merci à lui.
Sarah B.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et agréable merci à Damien de son professionnalisme De plus la qualité des échange avant intervention est vraiment appréciable
Stéphane G.
8 juin 2026
Avis vérifiéSuper intervention Super intervenant Romain sympathique dynamique et très professionnel
Magali P.
8 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite ! La personne est arrivée à l’horaire prévue et l’intervention fut rapide !
Wilfried B.
7 juin 2026
Avis vérifiéRomain est intervenu ce matin et encore cette après midi la canalisation évacuation eau usée très bouchée, il est parvenu à débouché l’amalgame de graisse importante. Technicien très agréable et réactif lors de mon rappel pour re intervention, SAV au Top très professionnel. Wilfried
Gilbert R.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide Romain a été efficace et très sympathique merci
Christophe F.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention puisque cela à régler notre problème et Damien a été très professionnel et à l'écoute. Je recommande.
Olivier J.
1 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité, connaissance métier, bon service. N'hésitez pas contactez les !