CACAO & CO s’impose comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement, souvent avec des explications claires et un vrai souci du travail bien fait. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la courtoisie et la capacité à laisser un chantier propre après passage.
"Je recommande sans problème, ce sont des proffessionnels très sérieux!"
"Romain aimable, rapide, excellent et de bons conseil merci"
"Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela…"
Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela pendant les vacances ! Je recommande cette entreprise
"Rapide, efficace et sympathique Je recommande"
"Réagit très rapidement, même le samedi. Personne discrète mais efficace. Tarif très correct correspondant à ce qui est annoncé."
"Intervention très efficace et professionnelle"
"Très satisfaite. Des précisions m'ont été données sur l'incident. L'intervenant a été très sympathique et efficace."
"Travail rapide et parfait,un technicien très professionnel et très sympathique ,je recommande"
"Réactivité, Professionnel et très sympa"
Georges G.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention efficace avec explications détaillées et visuelles avec la caméra Romain courtois et professionnel
Mickael L.
14 août 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel en respectant les consignes de sécurité. Il nous a bien expliqué son intervention et son chantier était propre à l'issue.
Denis G.
14 août 2026
Avis vérifiéMerci pour la qualité de l’intervention et le professionnalisme de Damien le problème technique a été résolu rapidement et proprement et la recommandation du suivi m’a été fourni je recommande vos services sans hésiter
Aristide P.
12 août 2026
Avis vérifiéMatériel performant Opérateur à l’écoute des informations de l’habitant et de son plombier Opérateur efficace et agréable Opération réussie !
Jennyfer O.
12 août 2026
Avis vérifiéRomain a été très efficace dans son travail. Tout cela avec le sourire. Je le recommande fortement
Jean luc D.
11 août 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, rdv rapide, un professionnel très sérieux, soucieux, très sympa. Je recommande vivement
Romain W.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Sympa et super boulot
Romain V.
1 août 2026
Avis vérifiéProblème d'évier de cuisine bouché, réglé très rapidement . Très efficace.
Philippe M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention et les informations données ont répondu pleinement à mes attentes.
Gildas R.
Avis vérifiéIntervention très rapide De très bons conseils M Caron très sympa
Pierre V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDamien est LE PROFESSIONNEL DU DEBOUCHAGE il ne s arrête pas tant Qu il y a de la graisse et du tartre dans les canalisations ! C'est la terreur du tartre et des bouchons pour le bonheur des canalisations. Merci Damien
Daniel U.
Avis vérifiéTrès satisfait
Chantal T.
20 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée. Damien est très professionnel. Nous sommes très satisfaits.
Sabrina P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire...super travail, damen tres gentil. Je recommande a 100%
Catherine V.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDamien est un professionnel sans son domaine .il est sérieux, ponctuel et de très bons conseils. Je le recommande
T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIl faut souligner le professionnalisme et le savoir-faire du technicien qui est intervenu Travail sérieux et soigné
Yannick L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper Adrien, contact facile, aimable, courtois. Très pro.
Marie-Ange R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace, problème détecté rapidement Romain a été très pédagogue dans ses explications
Fanny M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBON CONTACT , BON PROFESSIONNEL.
Orianna P.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Suivi client très bien. Je recommande.