L'établissement CACAO & CO se distingue par son intervention rapide et professionnelle. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, leur gentillesse, et leur expertise. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des conseils reçus et à la transparence des tarifs.
Roger et françoise P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne expliquant bien les consignes et qui connaît bien son travail
Anne marie C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention à l heure exacte Toujours tenue au courant Intervention avec caméra ROMAIN est agréable très professionnel d une gentillesse. Qui fait du bien à notre époque. MERCI. ROMAIN MERCI LES DEBOUCHEURS ET BONNE JOURNÉE À TOUS
Bernard P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAprès un appel vers 10 h dépannage effectué à 16h. Parfait. Très bon service.
André L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du contact et de la prestation
Géraldine R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRomain a été très professionnel et très honnête. Ce qui devait être une grosse intervention a vite été une petite intervention grâce à son professionnalisme. Les délais annoncés ont été largement respectés. Je recommande.
Jean-FrançOis P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLes tarifs sont clairs, et annoncés avant le début de l'intervention. Romain est efficace et très sympathique. Je recommande.
Jean-Michel R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon travail je conseillerai cette entreprise
Jean-Pierre / Colette D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention travail bien effectué et très aimable
Yolande T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention bien réalisée avec soin et compétence. Un grand merci à Romain pour sa capacité d'écoute,sa gentillesse et son sérieux.
Béatrice P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très gentil très bon travaille et merci encore pour avoir intervenu dans la journee
Olivier R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation et de la rapidité de la plate forme. Nous remercions Damien qui est très professionnel, travail soigné avec de l'humour et qui n'hésite pas à nous donner des conseils et répondre à nos questions. Le devis et le tarif est sans surprise, site fiable et vous savez qui se présente chez vous. Nous recommandons vivement la compagnie des déboucheurs.
Gwénolé G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Amélie R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien! Intervention rapide, efficace et s'adapte à la situation. Explique, donne des conseils, très professionnel.
Jean bernard M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Fabrice B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil pour éviter que la mésaventure ne se reproduise ! Je recommande vivement Romain de la Compagnie des Déboucheurs.
Stephanie J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Très réactif et résultat au niveau des attentes. Je recommande
Pierre F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace, rapide et très pro , Merci de nous avoir sorti de cette galère !
Daniel P.
Avis vérifiéTravail irreprochable.
Xavier B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRendez-vous à l'heure prévue, efficacité et professionnalisme ! Conseils pertinents
Elisabeth B.
21 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien , propre et contact très agréable, à recommander