L'établissement CACAO & CO se distingue par son intervention rapide et professionnelle. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, leur gentillesse, et leur expertise. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des conseils reçus et à la transparence des tarifs.
C. J.
16 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été dépanner par Romain tout et bien expliqué de debut a la fin pour le débouchage . rien n'a re dire du bon boulot . Je re commande cette entreprise vous pouvez y allé les yeux fermer .
Anonymous D.
16 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse Très content de la prestation
Anonymous D.
16 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et contact
Eric F.
16 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, devis précis et détaillé, prise de RV et intervention très rapide ! Le technicien qui est venu et très professionnel et très sympathique, travail de qualité !!! Je recommande vivement sans hésitation et je garde précieusement leurs coordonnées ! Encore merci à la compagnie des déboucheurs! Éric
Jérémy B.
15 mai 2025
Avis vérifiéService au top merci romains !!
Christian R.
15 mai 2025
Avis vérifiéRomain a été parfait dans son intervention. Sérieux, efficace et possédant un très bon contact. Muni du matériel nécessaire il a résolu un problème de canalisation que nous ne pouvions résoudre. Nous recommandons vivement cette entreprise sérieuse.
Anonymous H.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien Intervenant disponible et efficace
Delphine B.
13 mai 2025
Avis vérifiéPrise de rdv simple, efficace et rapide. Damien, le technicien très calme et professionnel, rassurant et agréable. C'est important. Merci.
Alain R.
13 mai 2025
Avis vérifiéPlombier très compétent. Amiable et à l'écoute. Donne des conseils pour éviter un bouchon. Rapide.
Cédric G.
13 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace sympatique et passionné voilà en quelques mots le souvenir que garde de l'intervention de Romain de la région Angevine. 5/5
Anonymous C.
13 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et professionnel et ponctuel
Fabrice B.
11 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et sens du service ! Je recommande.
Brigitte H.
7 mai 2025
Avis vérifiéAvons eu affaire à une personne très sympathique et compétente, travaille rapidement et efficacement. N'hésiterons pas à le recontacter si problème.
Nicolas G.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervenu rapidement, à déboucher mes toilettes avec efficacité sans abîmer mes toilettes, à même remplacer le joint usé par un neuf, personne très sympa, compétente, cordiale et très ouvert à la discussion.
Hassan M.
7 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique travail rapid efficace. Merci
Yohann P.
6 mai 2025
Avis vérifiéSociété très réactif, super sympa et travail parfaitement bien ! Je recommande a 100%.
Philippe B.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuite à une première intervention par Mr Caron pour un hydorcurage des plaques de calcaires n avaient pas été enlevées et ont partiellement boucher ma canalisation . Un nouveau technicien Mr Cadeau plus compétent est intervenu et a fini le travail mais il n a pas été pris en SAV et j ai du payer une seconde intervention argumentant le délais trop long. Ceci est malhonnête car la cause de ce bouchon partiel qui a mis du temps a s aglomerer ( cause du delais de constatation) est bien les plaques de calcaires qui ont été produites par la première intervention. Un conseil, vérifiez bien le travail a l issu de leurs interventions si vous ne voulez pas repasser à la caisse
Loic V.
Avis vérifiéRapide et professionnel
Guy A.
2 mai 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec votre technicien, efficace et suffisamment curieux et obstiné pour chercher et trouver le cheminement des eaux pluviales.... curage et débouchage parfaits.
Mélanie O.
Avis vérifiéponctuel,professionnel, sympa