CACAO & CO s’impose comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement, souvent avec des explications claires et un vrai souci du travail bien fait. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la courtoisie et la capacité à laisser un chantier propre après passage.
"Je recommande sans problème, ce sont des proffessionnels très sérieux!"
"Romain aimable, rapide, excellent et de bons conseil merci"
"Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela…"
Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela pendant les vacances ! Je recommande cette entreprise
"Rapide, efficace et sympathique Je recommande"
"Réagit très rapidement, même le samedi. Personne discrète mais efficace. Tarif très correct correspondant à ce qui est annoncé."
"Intervention très efficace et professionnelle"
"Très satisfaite. Des précisions m'ont été données sur l'incident. L'intervenant a été très sympathique et efficace."
"Travail rapide et parfait,un technicien très professionnel et très sympathique ,je recommande"
"Réactivité, Professionnel et très sympa"
Mr L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès gentil et explique bien tout ce qu’il apporte pour le bon fonctionnement de mes toilettes
Jeremy D.
Avis vérifiéRas
H.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise, ils font preuve de réactivité et de sérieux. Nous avons la chance de pouvoir bénéficier de personnes compétentes et nous mentionnons tout particulièrement M.CARON. L'équipe Étoile Immobilière
Karine D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Romain ! Efficace , professionnel , avec le sourire en plus
Alain F.
19 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent travail, rapide, propre. Courtoisie de l'intervenant
Thierry G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel .
Mathieu B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très bien, merci beaucoup Monsieur Romain!
Guillaume H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise efficace, réactive et professionnel notamment l'intervenant (Romain). Les documents contracatuels sont clairs.
Olivier C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéMerci Romain pour ton professionnalisme. Entreprise au top je recommande.
Kévin A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention de Romain ce jour, très professionnel et sympathique. Tout a été très clair, aussi bien dans l'explication du problème que sur la tarification expliquée en amont de l'intervention, et tout ca dans la bonne humeur ! Notre problème a été résolu rapidement, nous sommes extrêmement satisfaits !
Eric P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite et rapide Romain a été de bons conseils et très agréable
Yves A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéParfait intervention efficace et rapide Très professionnel Romain est à l’écoute des clients et il explique bien ce qui va se passer
Julie G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service de l'accueil téléphonique jusqu'à la fin de prestation !
Benedicte P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et diagnostique pertinent. Merci Romain.
Maxime P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! seconde fois que je fais appel à vos service et c’est toujours qualitatif. Merci à vous
Lilian B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace on recommande
Béatrice C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée, tarifs clairs, bon conseils
Mickael B.
29 août 2025
Avis vérifiéBonne intervention Respect du devis et des procédures
Philippe C.
29 août 2025
Avis vérifiéRespect du devis, efficacité et gentillesse. Encore merci
T. G.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et compétent.