L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute, comme l'atteste l'intervention de Sandy, reconnue pour sa sympathie et ses conseils avisés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des travaux réalisés.
Nadége C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention, le devis est clair et bien expliqué au client ainsi que le compte-rendu. Je recommande.
Didier P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSandy , personne très sympa et de très bons conseils pour l’entretien du réseau .
Proprietaire : mr et mme mauceri L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention de Sandy. Très professionnelle, réactive et agréable. Elle a su diagnostiquer de façon très rapide le souci et ainsi trouver une solution. Je la recommande vivement ainsi que la Compagnie des Déboucheur de Cholet pour des interventions. Bonne continuation !
Pascal S.
Avis vérifiéRapidité, efficacité .5etoiles à sandy
Stéphanie M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSandy est une personne exceptionnelle, avec un grand sens du contact relationnel, son travail a été parfait. Encore merci
Emanuel G.
Avis vérifiéRas
Dominique B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéElle est vraiment une personne très gentil Efficace et professionnel
Michele V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et super efficace, Sandy est une bonne professionnelle, explique bien tout ce qu'elle fait échanges agréables je la recommande vivement.
Adrien D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et très efficace. Très aimable.
Colette D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNous recommandons Sandy par son professionnelle très à l'écoute, très sociable je redis merci Sandy
Cyndy C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSandy est une personne très pro très sympa... la pauvre n'a pas réussi à me dépanner mais ce n'est pas de sa faute. Je la recommande vivement.
Sylvie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonnes compétences Personne agréable et perspicace Très bon travail
Géraldine G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace,Reactif
Alain D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace .Sandy très agréable avec le client . n'hésiterai pas à la recontacter si besoin
Michele C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle intervention avec sandy
Agnès C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéMission "débouchage" réussie pour Sandy dont j'ai apprécié le sens de l'engagement, le professionnalisme et la sympathie !
François K.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente professionnelle ! Sandy connait son métier , elle est extra ! Très bon e relation avec le client! Je recommande fortement !
Dominique C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif sourire rire malheureusement pour moi cette semaine là j'en avais besoin
Aurélie S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéService très réactif, professionnel et humain. Merci !
Maxime G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente très agréable à la discussion connais son travail et je la remercie d'avoir fait son travail correctement merci beaucoup