L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES est fortement recommandé pour son efficacité et son professionnalisme. Sandy, souvent citée, se distingue par son expertise, sa réactivité et son approche humaine lors des interventions. Les clients apprécient également les conseils pertinents fournis et la qualité du service.
Françoise P.
13 mars 2025
Avis vérifiéExcellent travail, minutieux, soigné, avec des recommandations très pertinentes.
Sebastien D.
Avis vérifiéParfait !
Jérôme R.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, service au top
Geneviève M.
8 mars 2025
Avis vérifiéSeconde intervention de la compagnie à mon domicile. Sandy en lien avec son collègue qui était déjà intervenu a fait preuve de perspicacité et de professionnalisme pour comprendre le problème et trouver une solution. Personne agréable, efficace et précautionneuse.
Andrée M.
8 mars 2025
Avis vérifiétres bon accueil et bons conseils ,de la part de Sandy je recommande vivement!
Anonymous M.
8 mars 2025
Avis vérifiépersonne tres pros tres a l ecoute merci
Maryvonne C.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellente professionnelle et très sympa
Cédric R.
1 mars 2025
Avis vérifiéTechnicienne très sympathique qui a bien expliqué tout les détails de l'intervention
Mr B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et excellente communication
Nadége C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention, le devis est clair et bien expliqué au client ainsi que le compte-rendu. Je recommande.
Didier P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSandy , personne très sympa et de très bons conseils pour l’entretien du réseau .
Proprietaire : mr et mme mauceri L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention de Sandy. Très professionnelle, réactive et agréable. Elle a su diagnostiquer de façon très rapide le souci et ainsi trouver une solution. Je la recommande vivement ainsi que la Compagnie des Déboucheur de Cholet pour des interventions. Bonne continuation !
Pascal S.
Avis vérifiéRapidité, efficacité .5etoiles à sandy
Stéphanie M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSandy est une personne exceptionnelle, avec un grand sens du contact relationnel, son travail a été parfait. Encore merci
Emanuel G.
Avis vérifiéRas
Dominique B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéElle est vraiment une personne très gentil Efficace et professionnel
Michele V.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et super efficace, Sandy est une bonne professionnelle, explique bien tout ce qu'elle fait échanges agréables je la recommande vivement.
Adrien D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et très efficace. Très aimable.
Colette D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéNous recommandons Sandy par son professionnelle très à l'écoute, très sociable je redis merci Sandy
Cyndy C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSandy est une personne très pro très sympa... la pauvre n'a pas réussi à me dépanner mais ce n'est pas de sa faute. Je la recommande vivement.