L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute, comme l'atteste l'intervention de Sandy, reconnue pour sa sympathie et ses conseils avisés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des travaux réalisés.
M. S.
18 janv. 2025
Avis vérifiétechnique contrôlée et impeccable .information au client précise . réalisation propre et complète .je recommande . .
Robert A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon avis 5 , très content de la prestation
Eric B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper Sandy est vraiment très pro et vraiment amoureuse de son travail excellent conseil 👍👍👍
Michel R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation , tout est clair et transparent . 5/5
Anthony S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace , rapide , de bon conseil merci Sandy. Une vrai pro rien a redire
Yannick F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent, service rapide et de très bonne qualité. Technicienne hors pairs, Fanny a été à la hauteur de la tâche, très professionnelle et dans l’écoute et la compréhension des problèmes techniques posés par notre habitation. Je recommande chaudement ses prestations.
Mellisa D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTres bonne relation client beaucoup d'humour et prendre le temps de montrer son travail très professionnel et très gentille
Francis B.
27 déc. 2024
Avis vérifiébeau trevail et super gentille
Charles B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait à recommander merci
Nicole B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSANDY jeune femme qui convient tout a fait pour ce travail qui demande beaucoup de minutie. La preuve en est, elle a retire un petit sceau de morceaux de calcaire des canas (comme elle dit). Bref bravo SANDY pour ce remarquable travail qui ne rechigne pas devant malgre que se soit un travail bien masculin. Nicole
Mr B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très pro !!
Yohann B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation ! Professionnalisme et bienveillance ! Et bien sûr performance ! Problème résolu ! Très disponible également. Nous recommandons vivement.
Mme C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle, et de bons. conseils.
Anne et jacques L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse.
Denis R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Très pro
Aurélien S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSuper échange avec Sandy qui a su pousser son intervention au delà de ce qui était prévu. Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à faire appel à ses services à nouveau.
Laurent T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité avec le sourire malgré les conditions.
Yannick G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de la part de Sandy. A l'écoute et claire dans ses explications. Le tout avec le sourire. Vraiment parfait.
Nicolas T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne était très très professionnelle, nous a bien expliquée le déroulement de la procédure,comment entretenir les canalisations par la suite. Nous recommandons cette compagnie
Valérie Q.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAu top rien à dire merci à elle pour tous