L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES est fortement recommandé pour son efficacité et son professionnalisme. Sandy, souvent citée, se distingue par son expertise, sa réactivité et son approche humaine lors des interventions. Les clients apprécient également les conseils pertinents fournis et la qualité du service.
Sylvie B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonnes compétences Personne agréable et perspicace Très bon travail
Géraldine G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace,Reactif
Alain D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace .Sandy très agréable avec le client . n'hésiterai pas à la recontacter si besoin
Michele C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle intervention avec sandy
Agnès C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéMission "débouchage" réussie pour Sandy dont j'ai apprécié le sens de l'engagement, le professionnalisme et la sympathie !
François K.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente professionnelle ! Sandy connait son métier , elle est extra ! Très bon e relation avec le client! Je recommande fortement !
Dominique C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif sourire rire malheureusement pour moi cette semaine là j'en avais besoin
Aurélie S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéService très réactif, professionnel et humain. Merci !
Maxime G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente très agréable à la discussion connais son travail et je la remercie d'avoir fait son travail correctement merci beaucoup
M. S.
18 janv. 2025
Avis vérifiétechnique contrôlée et impeccable .information au client précise . réalisation propre et complète .je recommande . .
Robert A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon avis 5 , très content de la prestation
Eric B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuper Sandy est vraiment très pro et vraiment amoureuse de son travail excellent conseil 👍👍👍
Michel R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation , tout est clair et transparent . 5/5
Anthony S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace , rapide , de bon conseil merci Sandy. Une vrai pro rien a redire
Y. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent, service rapide et de très bonne qualité. Technicienne hors pairs, Fanny a été à la hauteur de la tâche, très professionnelle et dans l’écoute et la compréhension des problèmes techniques posés par notre habitation. Je recommande chaudement ses prestations.
M. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTres bonne relation client beaucoup d'humour et prendre le temps de montrer son travail très professionnel et très gentille
F. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiébeau trevail et super gentille
C. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait à recommander merci
N. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSANDY jeune femme qui convient tout a fait pour ce travail qui demande beaucoup de minutie. La preuve en est, elle a retire un petit sceau de morceaux de calcaire des canas (comme elle dit). Bref bravo SANDY pour ce remarquable travail qui ne rechigne pas devant malgre que se soit un travail bien masculin. Nicole
M. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très pro !!