L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute, comme l'atteste l'intervention de Sandy, reconnue pour sa sympathie et ses conseils avisés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des travaux réalisés.
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et efficace
12 mars 2023
Avis vérifié2e intervention de cette societe pour un autre soucis et prestation professionnelle impeccable. Rien à dire de plus.
12 mars 2023
Avis vérifiéEquipe pro et reactive
12 mars 2023
Avis vérifiéune intervention soignée, bien organisée par un très bon technicien. Je recommande vivement
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, pro rien a redire personne agréable
2 mars 2023
Avis vérifiéRéactif et professionnelle
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Le chat est bien pratique un professionnel vous répond rapidement.
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Compétence et moyens mis en place très satisfaisants.
22 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et qui permet un diagnostic précis. Seul inconvénient, le prix !
19 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention avec des très bons conseils. Je recommande vivement cette entreprise.
18 févr. 2023
Avis vérifiéSUPER ! ils sont intervenus le jour même de mon appel et l'intervenant était très sympathique et efficace. MERCI.
18 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace et technique Parfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content du travail, intervention très rapide et efficace
10 févr. 2023
Avis vérifiéBonne intervention respectueuse.dommage que le bouchon soit trop important. Je garde vos coordonnées.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien 8
5 févr. 2023
Avis vérifiéBoris explique très bien les problèmes et est très sympathique
3 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité de prise de rdv, intervention rapide, des conseils en prime