L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute, comme l'atteste l'intervention de Sandy, reconnue pour sa sympathie et ses conseils avisés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des travaux réalisés.
7 déc. 2022
Avis vérifiéComplètement satisfait de l'intervention. Travail propre, personnes très courtoises ,polis de bon conseils et réactifs. Les prix correspondent à ceux indiqués sur le site. Je recommande.
4 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et agréable Très bonne réactivité d’intervention
4 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfait de l'intervention de Gwenael - resultat au top - et merci de ses conseils
3 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et super réactif.
24 nov. 2022
Avis vérifiéEn un mot : parfait Réactivité efficacité ponctualité prévenant Un modèle d’entreprise 1ere intervention pour moi
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide À recommander
23 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et rapide. technicien super gentil à l écoute du client nous sommes prévenu par SMS de son arrivé et s il ya du retard. À conseiller à 100%. Cordialement Christian.C
22 nov. 2022
Avis vérifiéParfait et efficace
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel. Intervention suite à un bouchon dans la canalisation des toilettes. Il a procédé à un hydrocurage et passage de caméra. Il a détecté une irrégularité sur une buse qui pourra reposer problème à l'avenir. Il nous a donné plein de petit conseil pour limiter au maximum le risque que cela se reproduise
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande vraiment cette entreprise. Très bon accueil téléphonique, rapidité d intervention, technicien tres pro et sympathique.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, le technicien a été efficace,professionnel et sympathique, Et on peut rajouter, le tout avec un tarif intéressant et sans surprise. Je recommande.
7 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée, rapide et pro. Je me réserve une étoile car la première intervention en juin n'a été efficace que 3 mois.
7 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, gentil, conseils donnés. Rien à redire. Très professionnel.
7 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Personne sympathique et à l'écoute. Je suis très satisfait et recommande cette entreprise à ceux qui ont besoin.
6 nov. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel et très patient et va au bout de l intervention. Délai d intervention très court. Très bien
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide à intervenir
30 oct. 2022
Avis vérifiérapide efficace, et le petit plus , votre technicien explique ce qu'il fait et comment entretenir correctement les canalisations. personne très agréable et à l'écoute. trés satisfaits.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation , tres satisfait
29 oct. 2022
Avis vérifiéParfait ,il a réussi à déboucher les canalisations il est intervenue très rapidement Merci pour le service rendue