L'établissement COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES est reconnu pour sa réactivité et le professionnalisme de ses intervenants. Les clients soulignent l'amabilité, la clarté des explications et la rapidité des interventions. La transparence des tarifs et les conseils pertinents sur l'entretien des canalisations sont également très appréciés.
Christine C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTravail efficace par technicien sympathique avec explications techniques. On recommande la Compagnie des déboucheurs.
Damien C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent
Nathalie B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité et amabilité dans un 1er temps lors du contact téléphonique mettent en confiance. Rapidité d'intervention, explication de l'intervention et conseils d'entretien offrent toute satisfaction.
Jean-Pierre Z.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, Pascal est très agréable et professionnel, intervention rapide et efficace je recommande
Monique M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAUCUN COMMENTAIRE POUR MOI CA ETE PARFAIT
Anne G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite ! Efficace et de bons conseil. Je recommande.
Pascal E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention super rapide, technicien très agréable et très professionnel . Je recommande très sincèrement.
Arnaud L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéFranchement je recommande appeller le samedi soir pour mon toilette boucher venu aujourd'hui Nicolas a pas mis longtemps à déboucher.Nicolas et super agréable et très à l'écoute pour le payement super arrangeant merci à beaucoup
Monique B.
26 sept. 2025
Avis vérifié10/10 efficacité, rapidité,et sympathie de nicolas.nous recommandons cette entreprise.
Martial B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise au top intervention rapide et très soignée
Joseph C.
20 sept. 2025
Avis vérifiérapidité de l'intervention,compétence de l'intervenant.merci
Pascale L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci à Nicolas pour sa compétence, sa sympathie et son humour !
Stéphane D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour entreprise très compétente explications claires et sans surprises. le résultat est à la hauteur. a conseiller
Jocelyne M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTRES SATISFAITE. ENTREPRISE TRÈS PRO, REACTIVE. LES PERSONNES SONT TRES SYMPATHIQUES. JE RECOMMANDE A 100 % ( 20/20)
Angélique R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès gentil souriant bon conseil je recommande vraiment
Mickael D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Je recommande vivement.
Marcelle R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéComme toujours personne tres sympathique et efficace
Philippe A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRéactifs, efficace je recommande.
Philippe L.
Avis vérifiéTop
Stéphanie D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe que je recommande pour un service rapide, efficace.