L'établissement COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention, avec un personnel courtois et professionnel. Les clients apprécient la qualité du service et l'amabilité des intervenants, recommandant largement cette entreprise.
E.
20 juin 2025
Avis vérifiéSuper intervention ! Sollicité le matin, intervient en début d'après midi. Travail propre et super efficace. On recommande !
Bruno L.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , efficace et Nicolas et son collègue sont très sympathiques.
Justine S.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper intervention rapide et efficace. Et Nicolas était très à l’écoute et de bon conseil. Je recommande vivement
Olivier M.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Louis-Paul N.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace
Yves L.
6 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de l'intervention
Daniel L.
3 juin 2025
Avis vérifiéSUPER j'ai appelé à 7h454 le technicien était chez nous à 10h45 bravo super prestation et technicien super sympa encore bravo et merci
Nathalie C.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et propre de Pascal. Je recommande cette entreprise
Michel S.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait .Service impeccable.Rapidité d' intervention.Encore un grand merci
L. L.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique et à l'écoute du client
Mélanie C.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire, service au top, rapide et efficace ! Avec pleins de conseils ! Merci Pascal !
Pascal F.
22 mai 2025
Avis vérifiéD'un sérieux incontestable.
Nolwenn G.
17 mai 2025
Avis vérifiéSuper professionnel, ma permis de constaté l'aspect de la canalisation après intervention.M'a donné de bon conseils.je recommande
Côme L.
16 mai 2025
Avis vérifiéPascal a été très professionnel et a trouvé la solution sur un bouchon pas facile d’accès et nécessitant un perçage. Je suis entièrement satisfait !
Christophe H.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Olivier R.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, cordialité ! L'intervention s'est déroulée de façon quasi irréprochable. Je recommande fortement.
Maryvonne R.
16 mai 2025
Avis vérifiéPascal est venu pour déboucher nos toilettes, il s’est montré efficace et a fait tout son possible pour nous aider. Nous le recommandons et ferons appelle à lui si besoin dans le futur.
Christine R.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace, très compétent, très sympathique
Mamede E.
11 mai 2025
Avis vérifiéDépannage le dimanche après midi. Au top.vraiment professionnel.
Philippe B.
11 mai 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, personne très compétente et très poli