L'établissement COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES est reconnu pour sa réactivité et le professionnalisme de ses intervenants. Les clients soulignent l'amabilité, la clarté des explications et la rapidité des interventions. La transparence des tarifs et les conseils pertinents sur l'entretien des canalisations sont également très appréciés.
24 sept. 2023
Avis vérifiéSuper 👌 très professionnel. Je recommande.
24 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu une excellente expérience avec cette entreprise de débouchage de canalisations qui est venue passer une caméra dans mes canalisations. Leur service a été rapide, efficace et très professionnelle. Ils ont pu identifier rapidement le problème. Je recommande vivement leurs services pour leur expertise et leur réactivité.
23 sept. 2023
Avis vérifiéNicolas très bien et gentil
23 sept. 2023
Avis vérifiéParfait excellent merci très cordiale en plus je recommande
23 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv et intervention rapide et efficace. Je recommande fortement
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Je conseil vivement ce professionnel.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne approche client, rassurant. Rapidité d'intervention, efficacité, espace d'intervention rendu propre. Matériel d'intervention très adapté pour une efficacité professionnelle garantie. Prix nets, pas de surprise. Nous recommandons vivement.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et efficace, personne très sérieuse je recommande 👍