L'établissement COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES est reconnu pour sa réactivité et le professionnalisme de ses intervenants. Les clients soulignent l'amabilité, la clarté des explications et la rapidité des interventions. La transparence des tarifs et les conseils pertinents sur l'entretien des canalisations sont également très appréciés.
27 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace, professionnel très compétent et très aimable, je suis très satisfaite
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel bien équipé et sympathique super
24 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, le jour même, pour une canalisation impossible à déboucher par moi-même. Nicolas est compétent, de bon conseil et très sympathique. Bravo ! Et bonne continuation.
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, service impeccable à l'écoute. Je recommande !
21 oct. 2023
Avis vérifiébonjour, intervention parfaite , accueil chaleureux de guillaume lors de mon appel et de " nikos" durant l'intervention. rassurant expliquant ses actions , répondant à toutes mes questions. je n'ai qu'un mot Parfait. Continuez comme ça un rapport qualité / prix parfait.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité, a l'écoute, professionnalisme. Nous avions un problème avec une gaine pour le passage de la fibre et notre intervenant Nicolas a été forcé de proposition pour solutionner la situation. Une entreprise sérieuse et recommandée.
18 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très compétent et nous a bien expliqué les choses et donné de très bons conseils. Société a recommander
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Professionnel et très agréable. A l'écoute du client. Très bonnes explications sur les causes du problème et comment le résoudre.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
5 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention très rapide et efficace.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès très bonne intervention, rien à dire et la personne qui est intervenu est vraiment très professionnel et très sympa. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTres professionnel. Je recommande
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail rapide et efficace
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail sérieux à recommander
Avis vérifiéSympathique et efficace
1 oct. 2023
Avis vérifiéSuite à un problème de WC bouchés, j'ai appelé l entreprise, qui est intervenue très rapidement (3h après). Personne très professionnelle, avenante et efficace, malgré les problème rencontrés Travaille soigner. Je recommande cette personne pour tt vos problèmes de canalisations.
30 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif et efficace très bien
29 sept. 2023
Avis vérifiéNicolas est vraiment sympathique et apprécie que le travail soit bien fait ! Je le recommande vivement !
29 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, très satisfait ! Tarif raisonnable. Je recommande !
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide Nicolas très sympathique et très efficace