L'établissement MAYENNE ASSAINISSEMENT est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des conseils fournis.
29 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour le rendez-vous. Personne très sympathique et compétente. Merci encore 😉
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace. Merci !
26 avr. 2022
Avis vérifiéIl était gentil okmerci
26 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, travail effectué consciencieusement. 👍👍👍👍
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité d intervention un samedi midi Charles très professionnel et courtois Je recommande
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et service de qualité
12 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace, très professionnelle. Tout cela avec gentillesse et conseils bienvenus pour le client.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation très professionnel merci pour tous les bons conseils donnés
12 avr. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait 👍 depuis la prise en compte de mon problème (un dimanche à 21h) pour une prise de rendez vous rapide et une résolution de mon problème d’évacuation. Je recommande fortement !🧐merci Emmanuelle
11 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel et performante pour le diagnostic
11 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, très professionnel, à l'écoute de notre problème. Je recommande à 100%.
7 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, bon marché
Avis vérifiéExcellent service
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide du service dépannage, par un professionnel sérieux et compétent.
6 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, personne très agréable et joyeuse, Charles est une personne que je recommande ainsi que l'entreprise
4 avr. 2022
Avis vérifiéTravail excellent. De l'appel à la fin des travaux. Toujours en contact.Super
2 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, propre
28 mars 2022
Avis vérifiéintervention prompte, a conseiller
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention et diagnostic rapides un monsieur sympathique et pragmatique = je recommande !
22 mars 2022
Avis vérifiéCalite de service extra pa desus de c service rapide et propre je vous le conseil