L'établissement MAYENNE ASSAINISSEMENT est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des conseils fournis.
21 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, prix annoncé, très bien.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention bonne relation client
9 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait très simple j'avais mon evier de cuisine boucher j'ai envoyé un mail reponse immediate rdv rapide intervention efficace c parfait très professionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace en toute discrétion fans un respect total de mon activité pendant l'intervention. Je recommande vivement.
9 mars 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et hyper pro
9 mars 2022
Avis vérifiéTravail satisfaisant, propre et professionnel.
Avis vérifiéTop
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, rapidité, efficacité, et professionnalisme. Je recommande vivement 👍🏼.
4 mars 2022
Avis vérifiéHyperprofessionnel , a l écoute et soucieux de rassurer ses clients . Je recommande vivement . Merci . DB
4 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien, Charles, est une personne très agréable et à de très bon conseils ,je suis très satisfait de son intervention et je le recommande sincèrement pour d'autres interventions
Avis vérifié*****
28 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnelle. Rapport d'intervention et vidéo envoyés de suite. Je recommande volontiers.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. De l'accueil téléphonique jusqu'à la fin de l'intervention, il y a l'amabilité, le travail est rapide, efficace, en plus avec les conseils et le sourire. Je recommande vivement cette société.
Avis vérifiéTop 👍
22 févr. 2022
Avis vérifiéCharles-le-déboucheur est un super professionnel, essentiel à la vie quotidienne des usagers d’évacuation que nous sommes. Un grand merci et un grand bravo pour son expérience professionnelle, son matériel, sa dextérité, son amabilité et ses conseils. Je n’hésiterai pas à faire à nouveau appel à lui et je ne manquerai pas de le faire connaître autour de moi. Merci ! Hervé.
22 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable et professionnel. Intervention rapide et efficace.
12 févr. 2022
Avis vérifiéCharles est rapide et efficace, je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès gentil, bon travail , j'ai appris pas mal de petites choses durant l'intervention.
9 févr. 2022
Avis vérifiéL’intervenant a été très réactif et professionnel, je recommande vivement de faire appel à cette société.
8 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel Je recommande ce Monsieur Très aimable