L'établissement offre un service très rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et à l'écoute. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur qualité. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur réactivité et leur aisance à prendre rendez-vous.
Vincent C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympa
Chantal H.
2 sept. 2025
Avis vérifiésuper prestation, personne tres tres sympa, a l ecoute, je recommande que du
Renaud A.
29 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, merci Valentin
Jacqueline F.
Avis vérifiéRapidité l’intervention
Estelle M.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci 🙏
Annick J.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention nickel 👌, rapide (1h après la prise du rdv), efficace, professionnel au top. Pas de surprise au niveau tarif, tout est dit avant l’intervention. Je recommande cette entreprise locale.
Anouck F.
24 août 2025
Avis vérifiéRappel en 10 minutes puis intervention rapide par un technicien professionnel, compétent et efficace. J’avais fait une énorme erreur en mettant de la mousse polyuréthane dans mes canalisations et Antoine a pris le temps de faire un travail remarquable pour réparer mon étourderie. Je suis soulagée. Merci beaucoup !
René F.
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
David A.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace en moins de 2h après l'appel pour la canalisation des toilettes bien bouché. Merci au technicien qui a ete très pro et a bien géré. Le tarif a été conforme a ce qui a été annoncé et surtout pas de majoration pour le dimanche. Merci à la compagnie des déboucheurs.
Jadranka M.
21 août 2025
Avis vérifiéAu téléphone, la secrétaire m’a bien expliqué l’intervention et les tarifs.. le professionnel qui est venue (Antoine) a très bien ciblé le problème et tout a été fait professionnellement. Merci encore ! Je recommande a 100%
Laurie B.
14 août 2025
Avis vérifiéMalgré une situation très compliquée et 3 passages, ils ont su parvenir à déboucher nos canalisations. Merci
Brigitte J.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper agréable et efficace bravo
Jennifer R.
10 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, annonce le tarif avant de commencer et très sympa. la personne explique tout et invité à regarder avec lui sur la caméra. Bref il a débouché ce que le plombier ne pouvait atteindre, très bon boulot.
Robert L.
10 août 2025
Avis vérifiéNicolas TOP, merci..
Françoise M.
6 août 2025
Avis vérifiéSuper bien, sympa, très contente de l' intervention
Pierre J.
6 août 2025
Avis vérifiéAu top !
Ayari H.
2 août 2025
Avis vérifiéfranchement c professionnel rien à dire le technicien est à l écoute .
Morgan B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Je recommande.
Arlette B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien respectueux et professionnel.
Marie H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, le problème est résolu