CANALI'CLEAR est perçu comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides et un vrai soulagement quand la canalisation est débouchée sans attendre. Les clients décrivent aussi des techniciens ponctuels, aimables et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, ce qui rend l’intervention plus rassurante.
"Nickel. Rappel très rapide vers 19h00. Rdv dès le lendemain. Intervention à l' heure prévue. Professionnel ! Vraiment nickel 👍"
"A l'heure et professionnel"
"service rapide et très professionnel."
"agent très courtois et consciencieux"
"Rapide, efficace, offre claire, agent agréable et respectueux."
"Pol a été très rapide, efficace très poli connaît très bien son travail. Je recommande cette entreprise."
"Merci pour votre intervention, hyper rapide et efficace, merci aussi pour la gentillesse de l'intervenant !"
"Bonjour Super content de l’intervention très bon professionnalisme merci beaucoup"
"Service rapide, intervenant très aimable.je recommande 💯"
Emilie K.
5 août 2025
Avis vérifiéPrestation très professionnelle et réactive. Je recommande cette société !
Genevieve D.
5 août 2025
Avis vérifiéExcellent service Intervention extrêmement rapide et efficace. Intervenant agréable ce qui est aussi appréciable!
Léonne D.
3 août 2025
Avis vérifiérien à dire parfait
Nathalie D.
2 août 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide Aimable, précautionneux, efficace Explications claires sur Devis et type d’intervention Je recommande
Marise V.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très professionnelle
Thérèse G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie-NoëLle C.
2 août 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venus très agréable et explique très bien. Il connaît très bien son boulot. Dynamique et très compétent.
Catherine R.
2 août 2025
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide. Service très pro avec les explications détaillées et la bonne humeur d’Aymeric.
Pascal L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSuper génial et extrêmement gentil.
Sylvie D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide comme d habitude un monsieur souriant sympathique et très chaleureux qui vous montre et décrit les raisons de votre problème avec précision Je recommande .
Christian B.
Avis vérifiéParfait.
Sylvie B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité dès la prise de contact. Aymeric très pro et pédagogue.
Daniel B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et serviable
Marie L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et une très bonne communication. Merci au standard téléphonique, Julien et Aymerick pour leur réactivité
Jean yves R.
Avis vérifiérien a redire
Emmanuel D.
29 juil. 2025
Daniel D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge rapidité d intervention et personne compétente et agréable
Sylvie O.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAimeric a ete tres reactif et efficace,nous sommes tres contents de son invertention et nous recommandons vivement cette entreprise.
Manuel V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité malgré de petits problème de regard enterré, patient donc et problème réglé. Merci un tarif resonable
Marc C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande