L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens, amicaux et compétents, fournissent des conseils précieux et des solutions rapides.
S.
16 mai 2025
Avis vérifiéUltra ponctuel Ultra pro
M. B.
16 mai 2025
Avis vérifiétrès bien, tres bon service Rapide, soigneux, attentif. . très efficace. je recommande. Je reprendrais c'est sûr en cas de problème à nouveau. Merci beaucoup.
éric B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès Efficace, sympathique
Nicole L.
11 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, souriant, toujours à l'heure, bref c'est parfait, que du positif, à recommander sans souci.
Pierre andré B.
11 mai 2025
Avis vérifiéService rapide. Personnel consciencieux, des professionnels qui maitrise à la perfection la technique. Équipement performant. Prix correct. On ne peut que les recommander
Pierre M.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès consciencieux ,a pris le temps de faire le travail à fond . Merci en particulier à Paul et bravo.
Gaelle D.
7 mai 2025
Avis vérifiéUne intervention super rapide et professionnelle, merci!
Jean rené F.
7 mai 2025
Avis vérifiéPaul est une personne sympathique et de bon conseille rapide dans son intervention et toujours avec le sourires
Guy S.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper dépanneur en plus très efficace et très sympathique
Janick M.
7 mai 2025
Avis vérifiéPlus que 5 étoiles... Intervention très professionnelle, des conseils , une qualité relationnelle irréprochable, que dire de plus, parfait !
Sophie M.
7 mai 2025
Avis vérifiéAymeric a eu beaucoup de mal. Nos canalisation n'ont jamais été hydrocurées et notre maison a 70 ans. Vraiment bravo et merci à lui Philippe Coué-Danic
François C.
4 mai 2025
Avis vérifiéréactif, compétent et sympa
Patricia B.
4 mai 2025
Avis vérifiéAymerick est très sympathique et très pro. Le problème à été résolu dans le temps du forfait, je suis ravie de l'intervention. Je recommande cette entreprise
Yolaine M.
4 mai 2025
Avis vérifiéYann est très pro et travaille à la perfection. Un grand merci pour son efficacité
Sylviane R.
4 mai 2025
Avis vérifiéAymeric est un dépanneur hors pair, gentil et ce qui est bien c est qu au niveau tarif, il n y a pas de mauvaises surprises. Si c est à refaire un jour je ferai appel à nouveau à cette entreprise. En plus pas de délai entre la demande d intervention et l’intervention elle-même. Sylviane
Jacques G.
2 mai 2025
Avis vérifiéCompétence et obstination sur une problématique difficile . Bonne appréciation. Merci
Yannick T.
1 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, travail et diagnostic clair. Bon boulot.
Jean louis R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention un lundi de Pâques, jour férié. Le technicien, Aymeric, s'est montré ponctuel, efficace, rapide, professionnel et en plus d'une gentillesse et d'une amabilité extrême. Problème solutionné rapidement par quelqu'un qui prend le temps d'expliquer le détail des opérations faites et les causes du problème. Facture en accord avec les prix annoncés. Je recommande cette société et je remercie Aymeric pour son intervention.
Isabelle G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et performant
Eric L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympathique. Ponctuel. Rien à dire. Top.