CANALI'CLEAR est perçu comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides et un vrai soulagement quand la canalisation est débouchée sans attendre. Les clients décrivent aussi des techniciens ponctuels, aimables et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, ce qui rend l’intervention plus rassurante.
"Nickel. Rappel très rapide vers 19h00. Rdv dès le lendemain. Intervention à l' heure prévue. Professionnel ! Vraiment nickel 👍"
"A l'heure et professionnel"
"service rapide et très professionnel."
"agent très courtois et consciencieux"
"Rapide, efficace, offre claire, agent agréable et respectueux."
"Pol a été très rapide, efficace très poli connaît très bien son travail. Je recommande cette entreprise."
"Merci pour votre intervention, hyper rapide et efficace, merci aussi pour la gentillesse de l'intervenant !"
"Bonjour Super content de l’intervention très bon professionnalisme merci beaucoup"
"Service rapide, intervenant très aimable.je recommande 💯"
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, résolution efficace, technicien aimable.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de ce professionnel très courtois et très consciencieux ! Ne pas hésiter à faire appel à ses services. Vus ne serez pas déçu !
23 févr. 2023
Avis vérifiéService très rapide. Bons conseils. Je recommande.
22 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide.
7 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage en urgence rapide et très bien réalisé ! Avec des conseils et des explications. Un très bon professionnel très investi qui a à cœur de bien faire les choses ! Nous sommes plus que satisfaits ! Les 5 étoiles amplement mérité !
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide personnel très competent
11 août 2022
Avis vérifiéRien à redire. Personnel plus que compétant , sympathique, soucieux du travail bien fait et le travail a était très bien fait. Merci pour ce professionnalisme.
26 juil. 2022
Avis vérifiéVincent est d’une très grande gentillesse. Il a su régler le problème et m’a bien expliqué tout le processus. Je recommande ce technicien sans hésitation.
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent !
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, personne très agréable et compétente
4 juin 2022
Avis vérifiéParfait De la prise de contact jusqu’à l intervention Que Vincent a réalisé avec beaucoup de professionnalisme malgré la difficulté du problème
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation Service impeccable.
14 mai 2022
Avis vérifiéTravail de très grande qualité ! Très compétent et consciencieux Intervention très rapide Ne pas hésiter à faire appel à cette entreprise
14 mai 2022
Avis vérifiépas de visite sur le site
9 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Technicien très professionnel et très sympathique.
9 mai 2022
Avis vérifiéUn grand merci…Très professionnel, rapide et efficace!! Le tout avec gentillesse et sourire, je recommande vivement..
9 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande
6 mai 2022
Avis vérifiéTres bien parfait