CANALI'CLEAR est perçu comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides et un vrai soulagement quand la canalisation est débouchée sans attendre. Les clients décrivent aussi des techniciens ponctuels, aimables et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, ce qui rend l’intervention plus rassurante.
"Nickel. Rappel très rapide vers 19h00. Rdv dès le lendemain. Intervention à l' heure prévue. Professionnel ! Vraiment nickel 👍"
"A l'heure et professionnel"
"service rapide et très professionnel."
"agent très courtois et consciencieux"
"Rapide, efficace, offre claire, agent agréable et respectueux."
"Pol a été très rapide, efficace très poli connaît très bien son travail. Je recommande cette entreprise."
"Merci pour votre intervention, hyper rapide et efficace, merci aussi pour la gentillesse de l'intervenant !"
"Bonjour Super content de l’intervention très bon professionnalisme merci beaucoup"
"Service rapide, intervenant très aimable.je recommande 💯"
29 déc. 2021
Avis vérifiéIntervenant efficace, ponctuel, sympathique et à l'écoute du client. Merci à Vincent Hery, super héros du débouchage.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel,explique bien son intervention,nous le conseillons et intervention rapide
Avis vérifiéSérieux , sympa , efficace que dire de plus
29 déc. 2021
Avis vérifiéUn vrai pro : ponctuel, sérieux, efficace et grande amabilité. Pas de mauvaise surprise : le tarif annoncé est respecté.
27 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation, horaires bien respecté
8 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et professionnel
8 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente , qui explique les choses de manière cohérente pour une novice comme moi.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel. A l écoute. A recommander
25 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien Vincent, très sympathique et professionnel est intervenu dans la journée pour des WC se vidant mal. Après avoir inspecter grâce à la caméra ma canalisation principale et vérifier le vide sanitaire, il a démonté le WC et retirer un bloc WC qui bloquait l'évacuation. Consciencieux et efficace. Merci
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis super content du service que j’ai reçu, j’ai même recommandé à d’autres personnes vos service. Je vous donne 5 étoiles, et si il y avait 6 étoiles je vous donnerai 6 étoiles
25 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Et sympa en plus.
25 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et professionnel, à recommander, bon travail rien à redire
25 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale du début à la fin,prise de rendez - vous, téléphonie et intervention rapide et efficace. Intervenant sympa et compétant.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéTrès satifaisant
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès aimable Très pro et pédagogique. Vincent est à la hauteur de sa tâche et fait honneur à la Cie des déboucheur.
16 nov. 2021
Avis vérifiéHomme professionnel et très aimable Je suis très satisfaite de son travail
15 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation. Professionnalisme et rigueur au rendez-vous.
10 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eut affaire a un vrai professionnel serviable ponctuel efficace .aucune fausse note dans la prestation . encore bravo
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire ca s est très bien passe Très competent