CANALI'CLEAR est perçu comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides et un vrai soulagement quand la canalisation est débouchée sans attendre. Les clients décrivent aussi des techniciens ponctuels, aimables et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, ce qui rend l’intervention plus rassurante.
"Nickel. Rappel très rapide vers 19h00. Rdv dès le lendemain. Intervention à l' heure prévue. Professionnel ! Vraiment nickel 👍"
"A l'heure et professionnel"
"service rapide et très professionnel."
"agent très courtois et consciencieux"
"Rapide, efficace, offre claire, agent agréable et respectueux."
"Pol a été très rapide, efficace très poli connaît très bien son travail. Je recommande cette entreprise."
"Merci pour votre intervention, hyper rapide et efficace, merci aussi pour la gentillesse de l'intervenant !"
"Bonjour Super content de l’intervention très bon professionnalisme merci beaucoup"
"Service rapide, intervenant très aimable.je recommande 💯"
11 mars 2022
Avis vérifiéL’ensemble de la prestation est très professionnelle, propre et sans surprise. On comprend toutes les étapes de l’intervention.
9 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Et service rapide. Parfait
4 mars 2022
Avis vérifiédisponibilté efficacité contact agréable
4 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
28 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Bravo service au TOP !! Technicien très efficace.et sympathique, je vous recommanderai et retiens l'adresse !! BRAVO encore!! merci
22 févr. 2022
Avis vérifiéOn est satisfait, rapide, et personnel actif et sympa, nous recommandons
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par votre intervention, horaire respecté,technicien professionnel et sympathique. Je ne manquerai pas de recommander votre entreprise . Jean-Paul
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa. Contrat rempli. GL
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention rapide Entreprise très bien organisée et ponctuelle Appel à 10h intervention à 12h Je recommande la cie des deboucheurs
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnel, merci Vincent !!!
Avis vérifiéRapidité efficace Très sympathique
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels : Efficacité, rapidité, et d’une grande gentillesse. Et prix raisonnables. Je recommande. N’hésitez pas.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un total résultat. Sommes très satisfaits. Ponctualité et efficacité. Super
27 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top hyper compétent très sympathique….merci
22 janv. 2022
Avis vérifiéQue du bonheur de retrouver la joie de ses cuvettes wc grâce à la compagnie des deboucheur, très sympa, je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité et votre efficacité... Très professionnel... Nous recommandons.
18 janv. 2022
Avis vérifié5 étoiles
12 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Compétence, soin, recherche méticuleuse et complète des causes. Toutes mes demandes satisfaites, en plus contact très sympathique. Parfait.
8 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide. Personnel à l'heure. Aimable et efficace.