L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité lors des interventions. Les techniciens, tels que Baptiste et Julien, sont particulièrement appréciés pour leur professionnalisme et leur amabilité, fournissant des explications claires. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement les services.
A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéÇa se bien passé, efficace
E. F.
Avis vérifiéPro
Annie M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Michel L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéopération éffectuée par julien travail efficasse , rapide , rien a dire parfait a recommander
Alain P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper pro et sympathique...
M. H.
Avis vérifiéSatisfaisant
Solene B.
20 avr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel rapide et efficace merci
Bernard S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDemandé dans l'urgence car les ennuis arrivent souvent une veille de week-end... Réaction très rapide. Diagnostic immédiat avec caméra dans la canalisation, on peut tout suivre. Devis dans la foulée, intervention immédiate, parfaite, complète. Et ouf, un week-end tranquille. Jeune homme aimable, compétent, très calme et de bon conseil. Franchement, je recommande vivement ! Merci.
Valérie L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide dans les 24h Aymeric a été très agréable très à l'écoute et tres professionnel Je suis ravie
Julie V.
15 avr. 2025
Avis vérifiétres bien
Colette P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention ponctuel professionnel efficace le technicien à bien tout expliqué et s'est montré disponible devant un personne âgée à tout remis en ordre et bien nettoyé avant son départ. Bravo ça fait plaisir un technicien consciencieux
Jean P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Pierre R.
11 avr. 2025
Avis vérifiédelai d'intervention court, intervenant efficace et courtois, Bon prestataire à recommander.
Philippe L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, Efficacité,
Jean V.
9 avr. 2025
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Marie-France Y.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux....très professionnel... Maintenant j espère l efficacité recherchée
Caro R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif Très bonne intervention malgré la difficulté. Bon conseil pour la marche à suivre suite au default de la construction. Entreprise compétente avec du matériel au top. Un intervenant qui à appliquer favorablement nos demandes Grand merci
Nadège S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, technicien très pro, sympathique, agréable, propre et soigné.
Philippe D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et ponctuelle. Le technicien est très agréable et d'un très bon contact A recommander
Yvon L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention très professionnel et compétent bouchon évacué problème résolu merci beaucoup