L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
Josseline B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et pro
M. D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéCe qui était convenu a été fait.
Monsieur S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Déboucheur sympathique et pédagogue.
1 oct. 2024
Avis vérifiétres tres bien rapide efficace
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait
28 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace. Opérateur sympathique
27 sept. 2024
Avis vérifiéTravail consciencieux.le problème n'est pas résolu.Les recherches m'ont montrées le peu de pente du fil d'eau.Je ferai le nécessaire pour y remédier.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et agréable.
21 sept. 2024
Avis vérifiéMonsieur efficace et pédagogue. M'a donnédes conseils. Travail sérieux.
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention, merci beaucoup pour ce professionnalisme. Je recommande vivement.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement...intervention parfaite sur tous les plans...professionnel,technique,délais et sympathique de surcroit... Merci
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide après notre appel téléphonique. Christophe qui est intervenu chez nous a été très efficace et très sympathique. Travail sérieux, de qualité. Il nous donne des explications sur le problème. Le prix est donné à l'avance. Entreprise à recommander. Merci. Yolande
15 sept. 2024
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , très compétent
13 sept. 2024
Avis vérifiéYann est très professionnel et très aimable. Réparation faite comme il le faut
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
10 sept. 2024
Avis vérifiéService au client très efficace.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif
7 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et en plus Christophe est très sympa. Top
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Technicien sympa et très professionnel, en un mot je conseille vivement… Bruno C