L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité lors des interventions. Les techniciens, tels que Baptiste et Julien, sont particulièrement appréciés pour leur professionnalisme et leur amabilité, fournissant des explications claires. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement les services.
7 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent travail
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Amabilité de l'intervenant, explications claires. Bref très bon professionnalisme.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute. Merci !
Avis vérifiéTRES BIEN , A L'ECOUTE, PATIENT ET DE BONS CONSEILS
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, excellent service rapide et efficace ,de plus, Julien est très sympathique et ouvert,très bon contact, je ne manquerai pas de faire circuler.
Avis vérifiéTrès professionnel
1 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace et sympathique je recommande vivement
1 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace, personnel très sympathique, bon travail, prise de rendez-vous efficace rapide. Matériel et intervention propre. Je recommande.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès Pro, de bon conseil, efficace et propre.
30 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, J’ai eu affaire à Julien, une personne charmante et qui a été très efficace!…. Merci à lui et à son boss.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention très rapide. Nous a donné beaucoup d explications et de conseils Merci encore
28 juin 2023
Avis vérifiéPrestation de ce Monsieur excellente. Grand professionnalisme. Les explications claires. A mis tous son saboir faire pour comprendre la situation. Je lui mets 10/10.
24 juin 2023
Avis vérifiéTOP 10/10
22 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de julien.tres à l'écoute et très patient. Il est très professionnel.
19 juin 2023
Avis vérifiéRapidité d intervention. Appel à 8h30 rdv à 13h. Je recommande
19 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire juste super service
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel. De bons conseils
16 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel de grandes qualités, efficacité exceptionnelle, très bon relationnel. Grand merci