CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et compétent Julien. Il a très vite diagnostiqué le problème et suggéré la solution pour y remédier. Merci aussi à la Compagnie d'avoir été très réactif à notre appel. Société à recommander sans restriction
1 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, intervention 15 mn après l’appel Téléphonique . Réparation très rapide également. Un numéro à retenir et diffuser aux amis ! Et en plus Mr Maunier est très sympathique et le sourire. Un grand merci à lui. 👍
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Julien.Ponctuel,très efficace et de bon conseil.Travail propre et rapide. En plus, personne très sympathique et à l'écoute du client. N'hésitez pas a faire appel à la compagnie des deboucheurs
1 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, ponctuel, efficace et sympathique, que dire de plus !
1 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile a naviguer, reponse quasi immediate a la demande et rendez-vous obtenu sous 24 heures. Excellent
1 sept. 2022
Avis vérifiéJulien est un super pro.. il travaille très proprement...il explique bien ce qu'il fait, je conseille fortement ce professionnel...merci encore.
30 août 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas allé sur votre site je vous connaissais déjà et encore très content de votre intervention de l’accueil téléphonique de Julien alors que je ne pouvais pas être sur place on peut vous faire confiance merci
30 août 2022
Avis vérifiétrès réactif, commerçant et sympathique!! au top
25 août 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel est intervenu un dimanche matin et a effectué le débouchage de la canalisation sous le vide sanitaire de notre évier avec insistance et rigueur. Il explique très bien le pourquoi du fait que cela soit bouché. Je le recommande, si vous avez un souci du même ordre, n’hésitez pas à vous adresser à lui.
25 août 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace, je recommande les yeux fermé. Personne très sympathique qui connait très bien sont travail et qui est parfaitement équipé. Merci pour votre sérieux et votre persévérance
24 août 2022
Avis vérifiéSuper disponibilité, efficacité maximum très pro je recommande
23 août 2022
Avis vérifiéExcellent service sur tous les points. Super déboucheur ! Merci Julien
23 août 2022
Avis vérifiéSuite a un appel un samedi matin, intervention rapide dans les deux heures,depannage de la canalisation avec le sourire et les explications claire et efficace. Merci julien pour les explications et les conseils . Si vous avez un probleme de canalisation hesitez pas a faire appel a julien ou la & des deboucheurs.
23 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, prix abordable, contact agréable
23 août 2022
Avis vérifiéLe monsieur était très professionnel et fort sympathique Chantal
17 août 2022
Avis vérifiéNavigation très intuitive du site, rapidité et efficacité concernant une canalisation bouchée des WC et cela un dimanche ! Encore merci Julien !
17 août 2022
Avis vérifiéMerci à la compagnie des Deboucheurs, intervention rapide, efficace avec un prix plus que correct. Je recommanderai vivement autour de moi dès que cela sera nécessaire. Autre point positif, quand on téléphone, on a une vraie personne en ligne et non un répondeur insupportable !! Encore merci. Florence
17 août 2022
Avis vérifiéTrès pro, parfait!
Avis vérifiéTres bien
17 août 2022
Avis vérifiéExcellent service efficace compétent et rapide