L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
9 mars 2022
Avis vérifiéTres pro Merci pour son intervention
9 mars 2022
Avis vérifiéFin de journée. Première prise de contact sur le chat du site Web. Très bien renseignés. Avons été rappelés dans la demi heure par le technicien et rv pris pour le lendemain matin. Ponctualité, amabilité, explications du déroulé des opérations, professionnalisme, très bonne synthèse du probleme. Problème résolu très rapidement. Propreté de l'intervention. Prix conforme à celui annoncé. Pas eu besoin de recourir au forfait avec caméra. Que dire de plus ? Un vrai "bonheur" cette intervention avec un technicien Julien super compétent et avenant. Bravo à lui et à l'équipe ! Bien cordialement
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace !!
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif en plus très sympathique
9 mars 2022
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et très bien réalisé. Il donne de bon conseil pour les prochaines utilisations.
9 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de votre intervention. A l écoute et très agréable au téléphone. Merci.
4 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien Julien est Rapide, efficace et aux bons soins Intervention propre avec le souci constant de satisfaire le client Aucune mauvaise surprise au sujet de la tarification.....Bravo Julien
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper, efficace et pro!
4 mars 2022
Avis vérifiéContact avec informations claires et précises. Intervention rapide et efficace. Technicien très professionnel par son intervention et dans ses explications
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention Technicien efficace et super en communication. Donc en résumant rapidité d'intervention,exactitude et efficacité Adresse à retenir
28 févr. 2022
Avis vérifiéRDV rapide.Intervention rapide et efficace. Que demander de plus? A conseiller.
22 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge super rapide et Julien qui est intervenu est hyper pro, il explique très bien surtout que ma situation "sanitaire" était peu commune ! Hyper satisfait, je recommande l'entreprise et surtout Julien, l'intervenant 👍
22 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon travail Je vous recommande cette societe
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'artisan est sympathique et fournit des explications détaillées sur ses actions et sur le réseau d'évacuation. Je suis très satisfait et je retiens cette bonne adresse.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. De bonnes explications sur le problème et sur comment le résoudre à l'avenir
12 févr. 2022
Avis vérifiéprise de rendez vous très facile et rapide, travail réalisé par technicien aimable et très professionnel. Montant de l'intervention un peu élevée à bien spécifier à la prise de rendez vous. Je recommanderai sans problèmes cette entreprise.
10 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et réactif Qui prend même le temps de tout vous expliquer Parfait et rare Merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable et clair dans ses explications
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. A conseiller
5 févr. 2022
Avis vérifiéJulien est professionnel et rapide. Rien à dire.