CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
17 août 2022
Avis vérifiéLe matériel, l’expérience, le savoir faire et le sourire en plus. Forfaits raisonnables et tenus : pas de surprise. Recommandé sans réserve !
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel
17 août 2022
Avis vérifiéUne entreprise très réactive. Appel le matin et intervention en début d’après-midi. Un travail sérieux, du personnel agréable qui explique la démarche étape par étape et qui donne de précieux conseils pour éviter les futurs problèmes. Je recommande vivement.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès bon dépannage, très professionnel et efficace.
11 août 2022
Avis vérifiéMerci à Julien pour son professionnalisme et sa gentillesse !! Il prend le temps d'expliquer à nous novices !!!
11 août 2022
Avis vérifiéExellente prestation technicien sympa très pro .Plus une intervention le wk sans supplément de prix.240 ttc caméra comprise.Vraiment je conseille cette entreprise
8 août 2022
Avis vérifiéTravail soigné, de bons conseils et des explications claires.
6 août 2022
Avis vérifiéService au top ! Après avoir eu plusieurs plombiers , Julien a su trouvé directement le problème ! Je recommande a 100 %
6 août 2022
Avis vérifiéExcellent ! Très professionnel et de très bon conseil. Relation client excellente. 👍👍
6 août 2022
Avis vérifiéTrès compétent, vraiment professionnel. Pas de délai d attente à recommander
4 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
3 août 2022
Avis vérifiéSUPER sympa et efficace
3 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide pour les rdv Je les recommande.
3 août 2022
Avis vérifiéSite très agréable et ergonomique, lors de l’appel, la personne était très agréable et elle explique clairement toutes les possibilités. L’intervenant m’a contacté quelques minutes après. Lors de l’intervention, la personne était très professionnel et très efficace. Je recommande vivement ! Rapide et efficace. Encore merci pour tout Mr Maunier.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSuper deboucheur n'est pas un titre usurpé : rapide, efficace et très professionnel et j'ajouterai même très sympathique. Je suis très satisfaite de l'intervention qui reste dans des tarifs très raisonnables. Je le recommande vivement
26 juil. 2022
Avis vérifiéDe l'accueil au débouchage, tout à été parfait, au delà même de nos espérances !! Mille merci Julien !!
26 juil. 2022
Avis vérifiéEffectivement Julien est un super déboucheur ! Très pro, rapide, efficace, ponctuel, à l'écoute, je recommande à 100%
26 juil. 2022
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Un intervenant sérieux et de qualité. Une tarification claire et précise. Je recommande vivement.
26 juil. 2022
Avis vérifiéParfait ! Très performant, intervient rapidement.... Merci Julien ! :)
16 juil. 2022
Avis vérifiéJulien au top !! Efficace , pédagogue , poli, professionnel. Avait tout le bon matériel pour son intervention Excellente prestation