L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité lors des interventions. Les techniciens, tels que Baptiste et Julien, sont particulièrement appréciés pour leur professionnalisme et leur amabilité, fournissant des explications claires. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement les services.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content de la prestation,des explications et de la gentillesse de la personne qui est intervenue.
4 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et parfaitement réalisé.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, compétent et agréable.
2 avr. 2022
Avis vérifiéefficace , courtois et et très pro.
28 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et très pro !
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel.rapide et efficacité.
26 mars 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et surtout honnête et très aimable ! Je recommande
26 mars 2022
Avis vérifiéExcellente prestation,personnel sympathique,réactif,et dynamique,je recommande vivement
24 mars 2022
Avis vérifiécompétent efficace et sympathique
22 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace
13 mars 2022
Avis vérifiéJe ne croyais pas au miracle. Monsieur Maunier m'a prouvé que je me trompais. Moins de 2h après mon appel je pouvais prendre ma douche. Intervention rapide travail soigné et conseils pour éviter les mêmes déboires. Bravo et merci.
13 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant très professionnel et sympathique. Parfaitement satisfait.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif pour un intervention d'urgence et très sympathique. Je recommande !
11 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide efficace, Julien est très sympathique. Je recommande vivement et les yeux fermés.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très bonnes explications pour un résultat incontestable
9 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel aimable compétent et donne des explications claires et précises je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéTres pro Merci pour son intervention
9 mars 2022
Avis vérifiéFin de journée. Première prise de contact sur le chat du site Web. Très bien renseignés. Avons été rappelés dans la demi heure par le technicien et rv pris pour le lendemain matin. Ponctualité, amabilité, explications du déroulé des opérations, professionnalisme, très bonne synthèse du probleme. Problème résolu très rapidement. Propreté de l'intervention. Prix conforme à celui annoncé. Pas eu besoin de recourir au forfait avec caméra. Que dire de plus ? Un vrai "bonheur" cette intervention avec un technicien Julien super compétent et avenant. Bravo à lui et à l'équipe ! Bien cordialement
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention super rapide et efficace !!
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif en plus très sympathique