L'établissement DEBOUCHEUR DE LA SARRE est très professionnel et offre un service rapide et efficace. Les intervenants, comme Victor, sont agréables, compétents et font preuve de grande disponibilité, ce qui garantit une satisfaction client élevée.
Marie-Laure S.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Très efficace, compétent, professionnel et rapide Je ne peux que les recommander Au top. Merci encore
R. S.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention au top, efficace et Laurent est super sympathique. Un grand merci, je recommande à 200%
Sebastien U.
20 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel. Explications très simples et compréhensibles. Prix fixés a l'avance c'est rassurant.
Jérémie P.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent !! Rapide et très Pro !!
Michel G.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Travail sérieux et efficace. Je suis pleinement satisfait et recommanderai la Cie des déboucheurs à mon entourage si besoin.
Mounir M.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace en moins de 15min le travail a était fait au top
Fabrice B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès réactif, et travail de qualité on a affaire à un vrai professionnel
Jean-Claude B.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace sympa Je recommande
Jean-Marie R.
11 mars 2025
Avis vérifiéimpec - pro - équipé - rien á dire.....
Roland D.
11 mars 2025
Avis vérifiéRapide , sympa pro et efficace
étienne L.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et grande efficacité.
Thierry B.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro, courtois, respectue, et donne de bon conseil, je le recommande
J.marie V.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapide, propre de bons conseils. A recommander les yeux fermés.
Fabienne B.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Prestation réalisées rapidement par Laurent, le technicien qui a bien pris la demande en compte et a immédiatement pris la bonne décision pour résoudre le problème Cordialement
Régis M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, professionnel et compétent
Guy A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLaurent est intervenu avec succès pour déboucher la canalisation principale de notre maison, complètement fermée à 13m du regard de la route ! Après un passage de caméra pour repérage, il a envoyé l'hydropulseur HP jusqu'au bouchon repéré, puis après débouchage et gros écoulement a renvoyé la caméra pour vérifications, manoeuvre répétée également dans divers endroits de la maison en plus du repassage du jet HP jusqu'à être sûr que tout résidu était bien parti Plusieurs essais d'envoi d'eau depuis la cuisine, WC, SdB ont été réalisés avec succès En 1h le problème était réglé avec sourire, sympathie et explications en sus. L'évacuation aurait une pente faible. Merci Laurent, je garde précieusement vos coordonnées et merci aussi pour le petit cadeau utile (véritable outil de déboucheur ;-) GuyA.
Sandrine P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise rapide et efficace J’ai appelé un soir, intervention le lendemain matin, en 5 min ma baignoire était débouchée. À savoir que j’avais fait appel à un autre entrepreneur avant qui est venue 2 jours d’affilée et qui ne m’a pas résolu le problème. Je recommande vivement cette entreprise.
Sarl I.
24 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide sympa rien à dire
Emmanuel H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace propre et à l’écoute beaucoup de bons conseils, je le recommande
Alain E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et efficace ,soulagé et tranquille !