L'établissement DEBOUCHEUR DE LA SARRE est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les conseils fournis, témoignant d'une solide réputation à recommander.
Céline I.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à Laurent qui a résolu mon problème Très sympathique
Benoit S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMerci Laurent pour ce super travail. J avais régulièrement des bouchons depuis plusieurs années c'est le seul qui a vraiment pris le temps de tout vérifier et tout bien nettoyer. Travail propre et Mr très sympathique
A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéService au top à tarif très raisonnable. Se donne du mal pour satisfaire le client
Valérie S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité, écoute, échange, compréhension de la problématique, efficacité, équipement de qualité et conseil. Tous les ingrédients étaient réunis pour une intervention qui a donné entière satisfaction.
Nicolas C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
Jean luc L.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper réception sur numéro vert Pour l intervention un très grand travail de pro de la part de laurent
Michel F.
24 juin 2025
Avis vérifiéÀ l heure est très efficace
Claude B.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper prestation ok pour tout
Florie V.
12 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui a pris mon appel a été professionnelle et rassurante. Laurent, le professionnel qui est intervenu, a fait preuve d’une belle humanité et efficacité. Il a été rassurant et apaisant jusqu’au bout en parallèle de son professionnalisme. Merci à lui. Nous dormirons mieux ce soir….
Gérard E.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Très bons conseils
Jf B.
12 juin 2025
Avis vérifiéMr Tresse est très professionnel, à l’écoute des ses clients et sympathique Je le recommande vivement.
Mylène M.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapide efficace et d’une grande sympathie
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide par un technicien au top 👍
Pedro V.
6 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et très réactive. Je recommande vivement.
Legleitner benoît B.
6 juin 2025
Avis vérifiéMerci à ce professionnel qui nous a très bien dépanné. Une intervention rapide et efficace de sa part nous a bien soulagés!👍. Et de plus, une personne sympathique. À recommander avec confiance. 👏
Patricia O.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapide , efficace, propre et très sympathique
Christian M.
6 juin 2025
Avis vérifiéLaurent est une personne très compétente, qui connaît et emploie toute les astuce pour venir à bout des bouchages les ce plus coriaces. Je recommande vivement les déboucheurs et Laurent. Merci à vous.
Pascal B.
30 mai 2025
Avis vérifiéLaurent, parfait, très très bien, superbe intervention, merci beaucoup.
Christel Z.
30 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. De bons conseils donnés par Laurent.
Anselme S.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper boulot, je recommande !