L'établissement DEBOUCHEUR DE LA SARRE est très professionnel et offre un service rapide et efficace. Les intervenants, comme Victor, sont agréables, compétents et font preuve de grande disponibilité, ce qui garantit une satisfaction client élevée.
Francois S.
24 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique qui a répondu à nos attentes très satisfait de cette intervention
Nathalie G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et personnel compétent
Michel D.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonne intervention. Personnel poli,aimable. Passage caméra avec explications. Super.
Bruno C.
23 mars 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable par téléphone ; de même pour le technicien lors de l'intervention (faite en moins de 24H), tarif correct.
Evelyne H.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervenant très agréable et à l’heure.
Ghislaine B.
19 mars 2026
Avis vérifiétravail sérieux et rapide
Jean marc Y.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper bon travaille le technicien Victor au top
François G.
16 mars 2026
Avis vérifiés'est rendu disponible très rapidement, est venu dépanner un samedi après-midi avec beaucoup de gentillesse. Merci
J. M.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès bien professionnel et à l'écoute des besoins
Henri D.
10 mars 2026
Avis vérifiéTravail sérieux
Théo S.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace prix correct, je recommande !
Isabelle C.
7 mars 2026
Avis vérifiéLaurent, est intervenu avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse et nous a sortis de la M....... 😊 les tarifs nous les connaissions à l'avance sur leur site ! Aucune mauvaise surprise et prise en charge rapide ! Un grand Merci
Jean K.
7 mars 2026
Avis vérifiéefficace, disponible, et pour un prix plus que compétitif. A recommander sans hésitation
Joseph S.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été pleinement satisfaits de l’intervention de Victor! À recommander!!
Jamal B.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, merci
Lea C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Service de qualité
Jean-Paul M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué. Rapide, efficace et ponctuel. Je recommande fortement. La caméra permet de se rendre compte immédiatement du travail exécuté.
Jacques P.
4 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, effectuée avec soin.
Robert K.
2 mars 2026
Avis vérifiétrès bon service travail propre et sérieux victor est un bon technicien
Alain B.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien très professionnel