WODASON inspire une intervention fluide et rassurante, avec des techniciens jugés ponctuels, aimables et très clairs dans leurs explications. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, un diagnostic précis et des gestes qui simplifient vraiment la réparation sur le terrain.
"Intervention rapide même un dimanche. Tarifs tels qu'annoncés. Technicien très aimable et professionnel. Entreprise sérieuse qui offre même un petit…"
Intervention rapide même un dimanche. Tarifs tels qu'annoncés. Technicien très aimable et professionnel. Entreprise sérieuse qui offre même un petit cadeau à ses clients.
"Très bien très bonne intervention ont sent le professionnalisme merci encore à Thomas"
"Professionnel rapide et efficace ! Je recommande !"
"Moins de 2 heures après la demande d'intervention, Thomas le technicien était présent puis a déboucher très rapidement la conduite principale…"
Moins de 2 heures après la demande d'intervention, Thomas le technicien était présent puis a déboucher très rapidement la conduite principale obstruée . Intervenant compétent , agreable , expliquant les modalités de son intervention. Je recommande vivement
"Intervention rapide, ponctuelle et efficace pour le débouchage d’une canalisation. Thomas, le technicien, est très pédagogue.Il donne des…"
Intervention rapide, ponctuelle et efficace pour le débouchage d’une canalisation. Thomas, le technicien, est très pédagogue.Il donne des explications très claires à chaque étape du déroulé de son intervention. Il nous a donné, par ailleurs, des conseils précieux pour un bon entretien de notre canalisation. Aucune surprise quant au prix de l’intervention, c’est exactement celui qui nous avait été indiqué . Nous recommandons chaudement La Compagnie des Déboucheurs.
"L intervention s est passé très très bien. Le technicien Thomas a donné de très bonnes explications sur le pourquoi du bouchon dans mes…"
L intervention s est passé très très bien. Le technicien Thomas a donné de très bonnes explications sur le pourquoi du bouchon dans mes canalisations. Je peux le recommander
"Ponctuel, souriant, efficace et de bon conseil. Parfait !"
"Intervention parfaite, rapide et soigné personnel, très courtois, poli et a tout expliqué, je recommande à 100 %"
"Je recommande personne très professionnel et agréable qui donne de bon conseil"
25 nov. 2021
Avis vérifiétrès sympathique et très efficace, encore merci.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactif. Intervention rapide et efficace.
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et sympathique. Il ne reste plus qu'à trouver le plombier,.Tous pris !
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Très professionnel.
10 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention en jour férié sans majoration. Efficacité.
4 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace et très professionnel. Très gentil avec de très bons conseils. Je recommande !
4 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité. Efficacité. Conseil Parfait Tarifs sans surprise A recommander
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.Le technicien très compétent et très agréable,ayant fait de son mieux.Très bien équipé.Recommandons cette entreprise qui nous était inconnue.
4 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, résultat satisfaisant.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLe débouchage a été bien fait et toutes les explications fournies ..
4 nov. 2021
Avis vérifiéexcellente prestation !!! un vrai professionnel je recommande vivement cette entreprise encore merci
29 oct. 2021
Avis vérifiéAu top ! Évidemment je recommande Julien les yeux fermés. Un rdv pris pour le mercredi à 9h et voyant ma détresse il est venu dans l'après midi du mardi. Très professionnel, Julien m'a expliqué tout ce qu'il faisait, l'opération n'a duré que 30 minutes. Félicitations et encore merci. 👍
29 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité Professionnalisme et conseils Parfait
22 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver via le net. Réactivité au top! Et intervention rapide. Interlocuteur et technicien au top! Je conseille cette entreprise
Avis vérifié´´´
Avis vérifiéRapide, efficace, serviable
Avis vérifiétres bon service
6 oct. 2021
Avis vérifiéTres Pro et bien équipé niveau matériel
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait.