L'établissement LEBON DEBOUCHEUR se distingue par sa rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, notamment José, sont souvent qualifiés de professionnels sympathiques, offrant des explications claires. La qualité des prestations est régulièrement saluée, et les clients recommandent vivement ces services.
Georges S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION, RAPIDITE D'INTERVENTION PROFESSIONALISME DE L'INTERVENANT. JE RECOMMANDE LA CIE DES DEBOUCHEURES
Michel S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable Un sans faute mérité . Je recommande cette entreprise.
Arnold D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéservice parfait en plus employé très gentil et très poli
Jacques W.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait de l'intervention du technicien.
Christian C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et travaille soigné
Catherine D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Super pro ,explique très bien l intervention à accomplir. Binôme très sympathique . Je recommande totalement
Florence D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAu top merci beaucoup
Anne M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Sebastien F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et très professionnel
Anonymous G.
9 févr. 2026
Avis vérifiépas d'intervention effectuée
Pascal / françoise R.
29 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil téléphonique et de la prestation du débouchage effectuée chez nous, un grand Merci à votre équipe
Julien R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUn Monsieur très inspirant avec une persévérance exemplaire. Bravo Sylvain !
Jean-Pierre D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSi vous avez besoin d'un professionnel, n'hésitez pas. Je recommande vivement.
Gabrielle B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et hyper gentil
Valérie Z.
21 janv. 2026
Avis vérifiéparfait
Anthony P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, il à répondu à toutes mes questions, avec sympathie
Bernard L.
20 janv. 2026
Avis vérifiébonjour pas attendu pour un rdv rapide efficace bon travail je recommande ce professionnel
Pascal C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention de Sylvain à Nieppe , prestation impeccable avec les explications très claires. Travail très soigné et très professionnel. Nous recommandons la société et désormais ferons tj appel à vous en cas de problèmes. Merci
Yasmina H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés Réactivité et José au top Merci
Philippe G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, professionnel, à l'écoute du client, Je recommande.