L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
Mr D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe n' ai pas consulté le site, mais le technicien est super professionnel et agréable, de bon conseil
Laetitia L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Caroline D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Benjamin G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation.
Martin A.
10 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de Sylvain qui a pu venir dès Dimanche au lieu dé Mardi comme d’abord prévu. Il en a profité pour désengorger la douche du premier étage TB
Vanessa T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Sylvain a été très pédagogue dans ses explications
Nicolas K.
5 nov. 2025
Avis vérifiéChristopher a été très professionnel et pédagogue. Il a résolu notre double problème en un temps record. Merci à lui! Je recommande
Alain B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Delphine D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéGentil. Rapide et efficace.
Francois C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et très abordable.. Je recommande
Stéphane C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge au téléphone après une attente réduite, rappel de l’intervenant dans les 20 mn pour prise de rv dans la journée, message sms pour prévenir de l’arrivée dans les 10 mn.
Julien D.
Avis vérifiéSimple,fluide et transparente
Jean B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. amplement satisfait du résultat Je recommanderais auprès de mes connaissances.
Geoffrey P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention en plein milieu de la nuit pour canalisation bouchée et avec innondation de cave. Merci à la société pour leur professionnalisme et la rapidité de l'intervention.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel,pédagogue . Je recommande.
Bruno H.
Avis vérifiéService rapide, prévenant
Anthony E.
Avis vérifiéChristopher est très pro. Explication claire. Merci à lui
Jean claude Q.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTravaille sérieux bon dialogue et compétent satisfait du travail et je le recommande à tous merci
Lyonelle L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide : appel le matin et passage du technicien dans l'après-midi Efficacité, politesse et gentillesse étaient également au rendez-vous. De plus, les tarifs sont tout à fait raisonnables pour un service effectif. Un grand merci à José, le technicien qui est intervenu chez moi.
Véronique P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSite très facile et très clair Intervention rapide et efficace. Très bonne explication des travaux effectués.