L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
17 août 2024
Avis vérifiéParfait, problème résolu avec explications du problème rencontré.
14 août 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionalisme et avec le sourire ! Prise de rdv ultra simple et intervention 1h aprés. C'est la 2e fois pour un autre lieu que je fais appel a vous et ravie a chaque fois.
14 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation Gars très compétent et efficace Merci beaucoup
12 août 2024
Avis vérifiéRien à dire
12 août 2024
Avis vérifiéPrévient avant intervenir, Professionnel, poli, Parfait merci I
8 août 2024
Avis vérifiéSuperbe travail wc debouche intervention rapide Gilles est très agréable et professionnel Je recommande cette société Un grand merci pour le travail accompli
7 août 2024
Avis vérifiéMaxime est TRES agréable et très professionnel Merci à vous
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un matériel ultra moderne et préservant la couche d'ozone.
24 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Explications sur l’action menée et les conseils prodigués ont été les bienvenus. Intervenant courtois et sympathique. Nous n’hésiterons pas à recommander la compagnie des déboucheurs.
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, de très bonnes explications concernant le déroulement de l intervention
20 juil. 2024
Avis vérifiéRavie de l’intervention de Maxime, très professionnel, il est allé au bout du boulot jusqu’à ce qu’il n’y ait plus rien ! J’espère que le problème est résolu pour un moment !
20 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation au top , rapide et efficace. Belle réactivité Rien à dire , étant absent le technicien maxime m’a contacté afin de m’expliquer ce qu’il a fait Franchement top
Avis vérifiéPARFAIT A TOUS NIVEAUX. JE RECOMMANDE SANS AUCUNE HESITATION
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRAS, service satisfaisant
20 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité.. merci à vous
20 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité du service et de la très bonne réactivité de l'opérateur. Trés bien Bravo
20 juil. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace.
20 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait et adequate au problème avec le sourire. Merci Maxime
20 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, tout se résume en un mot : PARFAIT ! Du professionnalisme, efficacité, respect des horaires, un tarif correct, et le tout avec le sourire. Merci Maxime ! Cdt Bernard