L'établissement LEBON DEBOUCHEUR se distingue par sa rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, notamment José, sont souvent qualifiés de professionnels sympathiques, offrant des explications claires. La qualité des prestations est régulièrement saluée, et les clients recommandent vivement ces services.
Lucas T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré les difficultés du terrain et de l'intervention, Gilles a réussi à déboucher toutes nos canalisations. Il a pris le temps d'étudier tout le réseau de canalisations et a trouvé la solution pour réussir l'intervention. Encore un énorme merci pour votre professionnalisme et votre bonne humeur.
Xavier B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Réactivité pour un problème de Wc bouché. L’intervention a eu lieu dans les 2 h après mon appel . Tarif clair et annoncé d’avance . Le dépanneur a pris le temps de la recherche , n’a pas poussé à des interventions inutiles à facturer en plus .
P. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et a l’écoute.
P. P.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très rapide de ma demande d'intervention. Le technicien fut efficace et de bons conseils. Je recommande cette société.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention pour déboucher les wc, Sylvain travaille proprement et très professionnel. Merci également à la secrétaire qui a été très réactive, appel le matin vers 10h et l'intervention à 15h30. Je recommande.
25 oct. 2024
Avis vérifiéUne intervention plus que parfaite ! Je recommande à 💯 % Rapidité d’intervention et professionnalisme 👍
19 oct. 2024
Avis vérifiéAppel a 8h15 pour déboucher un évier fin de l'intervention à 10h30 travail fait avec sérieux et propreté tarif normal pour ce genre d'intervention je recommande chaudement cette entreprise je referai appel à elle si besoin merci
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à un problème d'évacuation, la société est intervenue le lendemain. L'intervention n'a duré que 30min. Rapide et efficace. Je recommande vivement "LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS".
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide ! Merci pour cette intervention rondement menée !
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention programmée facilement, délais tenus. Courtoisie et professionnalisme de l’intervenant. Tout s’est très bien passé
19 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! À l'heure. Diagnostic rapide. Travail nickel 👌 Monsieur poli. 👍
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Très satisfaite du travail effectué !
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée, Rapidité de diagnostic, professionnel et à l'écoute.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande fortement
12 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité
8 oct. 2024
Avis vérifiéL’intervention du déboucheur a été rapide et s’est très bien déroulée . Je suis un client satisfait 😌
7 oct. 2024
Avis vérifiéMaxime est efficace et bienveillant
4 oct. 2024
Avis vérifiéParfait très pro et très à l’écoute
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne explications et réactivité.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.