L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
28 déc. 2023
Avis vérifiéSylvain est super pro Bon diagnostic bonne explication et cohérent dans sa facturation avec beaucoup de réactivité Je recommande vivement
28 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, sérieux, très professionnel. Explications claires, précises, A conseiller sans hésiter.
27 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail accompagné d'un contact super ! Et des explications claires et détaillées.
23 déc. 2023
Avis vérifiéContact et rendez-vous téléphonique nikel Satisfait de la prestation Personnel agréable
21 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel, agréable et efficace. Merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours ! Au top !
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. La personne qui se déplace est très agréable , a le sens du service et donne beaucoup d’explications. Le devis envoyé par mail est très clair. Et j’ai aimé la touche d’humour avec le cadeau qui m’a été remis
19 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, rapidité, efficacité , politesse , personnel pro ( Nathan ) , excellent.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrés efficace !! merci pour votre rapidité et qualité d'intervention vous m'avez sauvé de la catastrophe sur cette copro !
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès efficace. Professionnel et très aimable.
13 déc. 2023
Avis vérifiéContact rapide rdv dans l'heure ! Que demander de plus ? Sylvain super a l'écoute et super sympa je recommande
13 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et de bon conseil
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper ! Très réactif
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel. Efficace, ponctuel et organisé.
11 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention à peine 20 minutes après mon appel, 1h15 d’intervention, débouchage réussi avec succès, et en primes des conseils pour que ça ne se reproduise pas. Je n’ai pas hésité à les appeler, je n’hésiterai pas non plus à les recommander. Merci !
9 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services . Compétent, professionnel et à l’écoute. Je conseille vivement cette entreprise.
6 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour la compagnie déboucheur très réactive quand on les appelle travail bien fait et soignée rien à dire merci pour votre réactivité
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très serviable et très bonne prestation
1 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très aimable. Rien a dire..... A recommander !