L'établissement Valenciennes Débouchage se distingue par son intervention rapide et efficace, assurée par un personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des prestations et la réactivité, ce qui contribue à une expérience globale très satisfaisante.
D. L.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de l'intervention de votre technicien ANTOINE pour le débouchage des canalisation chez moi. Il est d'une grande compétence.
Nicole L.
14 mai 2025
Avis vérifiéintervention très rapide travail propre avec une personne agréable et se souciant du bien être de clients
Elise B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et intervention efficace. Félicitation à Antoine.
Pierre S.
Avis vérifié5 étoiles
Leone M.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Intervenant sympathique et efficace.
Pierre S.
Avis vérifié5 étoiles.
Aurelia V.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès très professionnel.. ponctuel.. ne quitte pas le site sans des conseils avisés.. ni vous trouvez une solution de dépannage.. parfait.. merci beaucoup 🙏🙏👍☺️.. Je recommande à 100% .
Olivier D.
6 mai 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous faisons appel à la société et nous en sommes très satisfait travail professionnel à recommander
Claude V.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail rapide et très professionnel
Philippe R.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention au top très bon contact avec Philippe, je recommande
José A.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail effectué par le technicien.
Didier W.
2 mai 2025
Avis vérifiéTravail efficace, merci Antoine
Philippe C.
1 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel connais bien son métier et rapide
Florian F.
1 mai 2025
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace.
émilie R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, intervention rapide, agréable, prix correct
Daniel N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis trés satisfait de l'intervention: rapidité et efficacité .Par contre au sujet du réglement de la facture , ma mère a fait un chèque d'un montant de 275 € qui a été débité et j'ai des relances concernant ce sujet .
Sébastien L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire ! je recommande à 100% cette entreprise familiale , Et pas de surprise au niveaux des prix annoncée .
Pierre-FrançOis F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAu top!
Isabelle E.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Michel S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace, sympa et il ne part pas sans avoir entièrement résolu le problème