L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
François P.
24 juin 2025
Avis vérifiéDémarche simple, tchat interactif, conditions claires, intervention a l'heure, Maxime sympa, pb réglé en qq minutes. Top !
Anne B.
Laoucine A.
24 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien poli,il connaît bien son matériel, travail avec professionnalisme, je recommande à 100%
Mme B.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, intervention rapide et efficace
Annita B.
24 juin 2025
Avis vérifiéMaxime est intervenu car je pensais que mes canalisations étaient bouchées. Après avoir clairement exposé les forfaits d'intervention, il a pris soin de vérifier le réseau et son architecture. Après avoir mené les tests d'évacuation, il s'est avéré que les canalisations évacuaient l'eau correctement jusqu'au collecteur. Je remercie Maxime pour son intervention et la clarté de ses explications. Le forfait annoncé au début de l'intervention a été respecté. Un rapport étayé de photos est remis au client. Je recommande cette entreprise à qui j'ai fait appel pour la 1ère fois. Intervention rapide et personnel très courtois.
Laurent C.
24 juin 2025
Avis vérifiéTravail propre et intervention rapide avec passage caméra dans la canalisation 👍
C.
23 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, propreté après intervention….. un pro. David
Ducart L.
14 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et très gentil ! Explique bien la source du problème.
Bertrand G.
14 juin 2025
Avis vérifiéHoraire respecté , diagnostic presque immédiat, travail irréprochable et résultat convaincant. Bravo et Merci à Christopher
Pierre D.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation Dommage pour le quart d’heure facture en plus
A. F.
14 juin 2025
Avis vérifiéChristopher est très efficace et explique de façon très claire les différentes problématiques. Bravo
Jaouad M.
14 juin 2025
Avis vérifiétravail correcte prix raisonable
Jean-Jacques D.
Avis vérifiéEfficace, rapide,simple
Didier H.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
S.
14 juin 2025
Avis vérifiéMerci a Christopher pour son intervention .
Mr T.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Jéssica D.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité au top !
Cyprien B.
6 juin 2025
Avis vérifiéSylvain a été professionnel et réactif. Il nous a proposé plusieurs solutions.
Michel D.
6 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de votre intervention Travail soigné Compétence Amabilité de l’intervenant Nous recommandons vivement
Jean paul M.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe intervention rapide et efficace, un jour férié de surcroît . Très professionnel. Nous aimerions avoir des entreprises comme cela, ce qui n’est souvent pas le cas. Félicitations.