L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
14 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et agréable, je recommande
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'intervention impeccable, Nathan, a été très pro très sympa J'espère que tous vos collaborateurs sont comme lui il m'a donné de très bons conseils Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi. Je ne
8 janv. 2024
Avis vérifiétres reactif sur le delai et sourtout résultat obtenu dans le cadre du devis<<<<<;deplus personnel tres sympa .P.LABIAUSSE
6 janv. 2024
Avis vérifiéAu top, prise de contact rapide, arrivée rapide, il a pris le temps de tout expliquer, problème résolu, parfait
5 janv. 2024
Avis vérifiéSouriant, fiable et de bon conseille
5 janv. 2024
Avis vérifiétop
30 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention
30 déc. 2023
Avis vérifiéUn très grand merci à Gilles pour son intervention !
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
27 déc. 2023
Avis vérifiéSylvain est au top dans son travail et dans ses explications. Un grand merci !!!
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuper prestation et personne à l'écoute du client
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite internet très clair. Appel le matin et intervention du technicien dans l'après midi. Prise en compte du problème, explications du technicien et résolution dans la foulée. Société à recommander pour la compétence du personnel intervenant, les conseils prodigués et le sérieux qui en ressort.
Avis vérifiécompétent
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès attentif et efficace il a su répondre à tous nos besoins
19 déc. 2023
Avis vérifiéService trouvé sur le net. Écoute, compréhension et rendez vous pris pour le lendemain même. Technicien agréable et compétent. Merci à toute l'équipe.
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Personne très agréable et très professionnel Tarif clair et détaillé Je recommande cette société et ce plombier Je n' hésiterai pas à vous recontacter si problème
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention et compétences
13 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, courtois et propre
6 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait !!de la prise de rdv à l'intervention .