L'établissement offre un service très professionnel et réactif, avec des techniciens compétents et attentifs, assurant des interventions efficaces et de qualité.
22 févr. 2023
Avis vérifiéOn est au top du professionnalisme et au top commercialement, absolument rien à redire, problème d’accès pour effectuer l’hydro curage mais ne baisse pas les bras propose solution pour honorer ses engagements et ça marche !! Au final je suis hyper content car mon problème est réglé et une belle rencontre, merci car rarement eu à faire à un professionnel qui se soucie autant du résultat et de la satisfaction du client 👍 je vous dit pas à bientôt lol mais au plaisirs 😉
13 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et efficace avec le sourire en plus top
13 févr. 2023
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bien ,bonne conscience professionnelle 👍
10 févr. 2023
Avis vérifiéNotre deboucheur était à l'heure, a fait un super job, ses explications étaient tres claires....et j'espère honnêtement ne plus le revoir ;) mais s'il nous arrivait encore un dégât d'évacuation, je le rappelerai immédiatement. Très bonne intervention, je le recommande vivement.
10 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention Je garde en mémoire votre adresse Merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, l intervenant à été très courtois et professionnel, il a adapté la prestation et minimisé les frais, je recommande cette société
8 févr. 2023
Avis vérifiéTravail bien effectué. Personne agréable.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour , Technicien très professionnel, compétant et sympathique. En vous souhaitant une bonne continuation.
3 févr. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux ! Intervenants très sympathiques! Je recommande sans hésitation !
1 févr. 2023
Avis vérifiéUn grand professionnalisme et une grande patience sur une intervention difficile qui a duré plus de 4h. Nous recommandons vivement
29 janv. 2023
Avis vérifiéSuper efficace et minutieux je recommande
29 janv. 2023
Avis vérifiéServices impeccables je recommanderais votre société.
27 janv. 2023
Avis vérifiéRavie !
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel. Je recommande merci.
19 janv. 2023
Avis vérifiéMonsieur très simpa et professionnel
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et courtois !
7 janv. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace, très bon travail, et sympathique.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, prestation de qualité, résultat plus que satisfaisant, explications claires. Je recommande
7 janv. 2023
Avis vérifiéintervention tre s rapide et efficace nous sommes tres satisfait