L'établissement Flandres Debouchages est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et son écoute. Les interventions rapides et soignées sont largement appréciées, avec un personnel aimable et compétent, souvent recommandé par les clients satisfaits.
20 mars 2024
Avis vérifié5/ 5 très professionnel je recommanderais a mon entourage
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et travail bien fait
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et consencieuse rien à dire très très content de sa prestation
12 mars 2024
Avis vérifiéSuper service très efficace, technicien au top , très agréable et très efficace. Bref je recommande
10 mars 2024
Avis vérifiéRéactif, tres sympathique et de bon conseil
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail, rapide, efficace, employés très sympathique, je recommande
2 mars 2024
Avis vérifiéSuper satisfait de cette intervention, technicien très courtois et très professionnel avec le soucis du détail. Je recommande les yeux fermés.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTravail de qualite et tres pro. Service rapide et efficace, avec des explications sur toutes les manip effectuees. Je recommade
27 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif, efficace, professionnel et très sympa. Je recommande vivement, c’est même rare les professionnels comme ça. Merci à vous!
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne amiable à l'écoute de son client explication sur son intervention connais bien son travail un expert dans son travail je le recommande fortement
27 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes vraiment très satisfait de leur intervention,ce sont de vrais professionnels !Efficacité, patience,propreté et de plus très sympathiques. Un grand merci à eux!
10 févr. 2024
Avis vérifiéUn grand merci a Nicolas pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité!!! Je recommande a 1000%
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétent dans son.travail. Dès qu il a fini il nettoie tout , super contente de Ludovic. A recommander
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail fait par un pros,et très sympa.
8 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité. C'est une recommandation Efficacité, rapidité, sympathique et de bon conseil. Très bon rapport qualité/prix.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait de l’intervention. Très professionnel. Réponse et intervention dans la journée. Pas de surprise au niveau du paiement. Je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéimpec et tres pro merci
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès agréable, à l'écoute, respect des horaires
27 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Travail effectué avec rapidité et surtout efficacité. Personne professionnel et avenante. Je recommande vivement.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper boulot. Très pro, et réactif. Merci Nicolas