L'établissement Flandres Debouchages est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et son écoute. Les interventions rapides et soignées sont largement appréciées, avec un personnel aimable et compétent, souvent recommandé par les clients satisfaits.
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et attentionné a sont travail ont recommande
30 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation de haute qualité, rapidité d intervention. Sympathique deboucheur !Je recommande vivement l entreprise !!! Merci.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à une urgence d'évacuation canalisation de cheneau et d'infiltration dans la maison . La société a été très réactive. Intervenue quelques heures après mon appel désespéré et à résolu notre problème. Le technicien très sympa et à l'écoute ainsi d'un grand professionnalisme autant dans la pratique que le matériel utilisé. Je recommande la compagnie des déboucheur sans souci.
30 avr. 2024
Avis vérifiétres tres bonne prestation,rapide efficace,tres professionnel..technicien informe en amont et pas de surprise.je recommande a 100/100. merci a lui
30 avr. 2024
Avis vérifiéTravail très propre et très sérieux Vous explique bien les choses
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace menée par un technicien à l’écoute des clients, qui prend le temps d’expliquer, le tout avec le sourire. À recommander sans hésiter.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Ne repart pas avant de trouver la solution au problème. Détail de la prestation avant l'intervention. Sympa en plus. Merci beaucoup.
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention compliquée...Merci à Romuald pour sa persévérance... Tout est finalement rentré dans l'ordre !!!
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique très professionnel nous a toujours bien expliqué ce qu’il faisait vraiment très contente du service et du dépannage très rapide de ce dimanche. Merci
14 avr. 2024
Avis vérifié1 - Rapidité d'intervention. 2 - Efficacité. Recherche des problèmes et travail bien fait avec un matériel performant. 3 - Explications détaillées par le technicien à l'écoute. Totalement satisfait.
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
6 avr. 2024
Avis vérifiéComplètement satisfait. Contact facile. Tarif raisonnable pour une intervention un lundi de Pâques Professionnel compétent sérieux ponctuel efficace. Que dire de plus? Merci !
6 avr. 2024
Avis vérifiéMerci Nicolas pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre accompagnement! Je recommande a 100%!!
31 mars 2024
Avis vérifiéRapidite d'intervention. Efficacité et travail fait avec soin. En plus, explications claires. Merci.
30 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette intervention, très professionnel, ponctuel et compétent je recommande cette entreprise
27 mars 2024
Avis vérifiéARTSAN SERIEUX ET TRÈS COMPÉTANT RAPIDITE D INTERVENTION JE RECOMMANDE
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et bienveillance auprès du client. Je recommande
23 mars 2024
Avis vérifiéDépanneur très professionnel. Devis respecté. Travail de qualité.
21 mars 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de sa prestation..tres serviable et trop gentil!!!encore merci…
20 mars 2024
Avis vérifiéDépanneur bien sympathique et efficace. Rendez-vous rapide et timing respecté. J'ai été informée des diverses étapes et des problèmes trouvés. Tout est maintenant résolu.