L'établissement se distingue par une équipe dynamique et efficace, offrant des interventions professionnelles et rapides. Les explications sont claires et le travail est réalisé avec sérieux, ce qui suscite de nombreuses recommandations.
Abdelkader R.
7 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait de l'intervention,très professionnel que ce soit Émeline ou sa collègue. Elles sont très agréables, elles prennent le temps,elles vous conseillent et de plus les prestations sont très raisonnables pour le travail qu'elles fournissent. Je conseille vivement ! Merci !
Guillaume G.
4 mai 2025
Avis vérifiéVraiment parfait ! Super équipe de choc avec plein de bons conseils et hyper réactive. Merci à toutes les deux ! Je recommande !
Pierre M.
2 mai 2025
Avis vérifiéExcellente professionnelle en tous points. Bravo
Olivier D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéÉmeline est arrivée. Sympa souriante dynamique professionnelle, compétente et expérimentée. Prévenu par tel 20 mn avant l'arrivée. Salle de bain à l'étage d'une vieille 1930. Évacuation totalement bouchée. Elle est parvenue à déboucher le tout en une heure environ et sans chômer. Merci pour l'intervention rapide ( - de 24H ). L'efficacité de l'intervention et le travail de Pro. Tout a été vérifié jusqu'à l'évacuation extérieure. Merci. Mérite que 5 ⭐ Je recommande.
Maxime D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéUn sauvetage royal réaliser par Emeline !
Jean louis M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Gilles O.
16 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe de professionnelles travail avec méthode identifié le problème et le résolue , et des prix très correctes
Sandrine M.
16 mars 2025
Avis vérifiéExpérience incroyable avec la compagnie des déboucheurs ! Efficacité et gentillesse d’Emeline et Douna!!!
Abdelouahab F.
8 mars 2025
Avis vérifiéRecommande fortement équipe très professionnelle et rapide
Cassandre T.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle, le problème de canalisation a été réglé ! Je recommande la compagnie des déboucheurs. Merci !
Tatiana W.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait, on comprends très bien et très vite les forfaits proposés par la société
Fernand D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé Éméline réactive et professionnelle...personne très sympathique..travail de pro
David B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute, professionnel, souriante, parfait !!
Lara T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés !! Emeline est intervenue très rapidement et a tout mis en œuvre pour déboucher notre douche, obstruée par du polystyrène et des gravats ! Patiente, très aimable et drôle, Emeline a su faire de son intervention un moment agréable ! Merci encore pour votre efficacité !! 🙏🏻
Franck L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable très efficace très professionnel
Lucas D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très efficace qui a tout fait pour trouver la cause du problème et l a trouvé je recommande
Grégory L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenante très très technique et très agréable.
Jerome B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, souriante une personne très pro je recommande a 100%
Philippe L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique et efficace ! Problème réglé dans les délais et devis respecté. Merci !
Karim A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable et professionnel