L'établissement se distingue par une équipe dynamique et efficace, offrant des interventions professionnelles et rapides. Les explications sont claires et le travail est réalisé avec sérieux, ce qui suscite de nombreuses recommandations.
Danny M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéEmeline Personne super professionnel et super sympa merci encore
Jean claude N.
Avis vérifié10 10 bon travail merci et bonne continuation
Nawel E.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et efficace de votre travail merci beaucoup
Mélinda B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle, très Bon conseils, merci pour votre intervention.
Christophe D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéParfait l, réactifs, très professionnelle et très sympathique. La technicienne a pris sont temps pour expliquer et a tout nettoyé après sont départ. Les tarifs sont moins élevé que ceux pratiqués par notre déboucheur habituel. Nous n'hésiterons pas à les rappeler en cas de besoin
Gaelle L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRapide efficace au top 👌
Francine A.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper travail, agréable sympathie merci à vous
N. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation d’Emeline Khiter et de ses conseils
Yann C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention d'Emeline à mon domicile : ponctuelle, sympathique, efficace, intervention faite rapidement après la demande. Un grand merci et bonne continuation à vous.
Damienne B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéEmeline est très professionnelle. Elle explique toutes les actions qu’elle va faire, elle est très efficace, pédagogue. Elle nous a aussi donné des conseils pour éviter les problèmes. Le délai d’intervention était top. Je recommande fortement cette société.
Laurent S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Top ! 2 filles très sympathiques et surtout très professionnelles Entreprise que je recommande
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec beaucoup de bons résultats
21 sept. 2024
Avis vérifiétravail parfait et en plus sympathique a recommander
15 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervenante a été efficace, rapide et efficace. Il y avait plusieurs gros bouchons dans ma canalisation et elle a réglé parfaitement la situation. Tout est revenu à la normale. Je recommande vivement !
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelles
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée, pleins de bon conseils et personne très sympathique
28 août 2024
Avis vérifiéNous avons été très contents de la prestation et des renseignements indiqués. Très efficaces. Merci je n hésiterai pas à parler de la société.
28 août 2024
Avis vérifiéPas de.surprises sur les tarifs. Vrai conscience professionnelle, Super état d esprit je recommande.
28 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait : de la prise de contact par téléphone au travail terminé. Professionnalisme, efficacité, explications sur le déroulé de la prestation et conseils, respect du client et amabilité. Je ne saurais que recommander cette entreprise qui mérite de continuer sa route.
26 août 2024
Avis vérifiéAu delà des compétences techniques très bon contact avec le client