L'établissement se distingue par une équipe dynamique et efficace, offrant des interventions professionnelles et rapides. Les explications sont claires et le travail est réalisé avec sérieux, ce qui suscite de nombreuses recommandations.
26 août 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention et explications claire du problème de bouchage des canalisation... Travail propre et test d'évacuation avant de repartir...
17 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, efficace et agréable. Je recommande à 100%
17 août 2024
Avis vérifiéTrès gentil
13 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
12 août 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée avec le plus grand soin, merci beaucoup. Je recommande. Daniel
10 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace De bons conseils Je recommande.
29 juin 2024
Avis vérifiéSuper dépannage en urgence un samedi soir, très compétente et aussi très agréable. Problème résolu. Merci beaucoup aux filles
29 juin 2024
Avis vérifiéDéjà, super accueil téléphonique et une intervention rapide. Merci à Emeliyne et Edonia ! Hyper pro, bien équipées, une intervention pas facile (maison ancienne). Nous recommandons sans hésité.
28 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Le devis en adéquation a ce qui a été annoncé par téléphone. En même pas une heure la solution était trouvée et la canalisation débouchée. Intervention rapide et conforme. En plus de cela elles veulent nettoyer en partant! Je recommande les yeux fermés même si j’espère ne plus devoir faire à faire à ça prochainement.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail ! Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéFranchement très bonne intervention. Une personne qui vous explique ce qu'elle fait et avec le sourire. Très très bien. Bravo et merci pour l'intervention très rapide.
31 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne super agréable, très gentille et compétente. Je recommande sans hésiter 👍 et n'hésiterais pas à la rappeler si besoin. Un grand merci Émeline