DOXA ressort comme un établissement où les clients retiennent surtout la rapidité d’intervention, la ponctualité et le sérieux du travail. Les échanges avec Pierre et Nicolas sont souvent décrits comme simples, avec une prise en charge efficace et un résultat soigné.
"Tres bon professionnel, réactif et sympa. Je conseille vivement"
"Intervention très rapide et soignée. Professionnalisme et dans la communication et dans le dépannage."
"Rapidité d’intervention très professionnel Je recommande vivement"
"Personne très efficace et très professionnelle"
"Très satisfaite de l'intervention et beaucoup de professionnalisme."
"Très satisfaite de cette prestation. Réactivité, amabilité et compétence, je recommande cette entreprise."
"Très bonne prestation et personne très agréable je recommande sans aucun problème"
"Intervention rapide et efficace. Professionnel compétent et sympathique."
"Rapidité de l'intervention courtoisie et professionnalisme Devis clair et respecté Que demander de plus? Pierre est parfait A recommander"
O. R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation conforme à l'engagement. Réactivité et professionnalisme de Pierre. Je recommande vivement.
J. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPierre est un professionnel agréable qui connaît son métier.
E. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que nous faisons appelle à leur service. Ils sont toujours aussi réactifs, professionnels et aimables.
M. N.
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
S. A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper.travail de pro.Pierre est souriant et agréable à l écoute. Un grand merci. Je recommande à mon entourage
J. F.
Avis vérifiéBon professionnel
V. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention au top et personne très professionnelle
A. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Bon contact. Je croise les doigts pour que l'intervention ai été suffisante. Réponse vendredi avec le technicien qui doit passer la fibre....
D. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous venons d'emmenager et nos toilettes étaient complètement bouchés, nous avons décidés de faire appel a un professionnel mais comme beaucoup de personnes, nous ne savions pas qui vers se tourner ? Après une recherche, nous avons tenté la compagnie des déboucheurs à Choisy au bac (suite aux nombreux avis positifs). Réponse et intervenvention très rapide. Nettoyage en profondeur -> beaucoup de calcaire, il ne s'est pas contenté de déboucher, un nettoyage complet à été fait. Contrairement à d'autres professionnels, il a cherché à comprendre pourquoi c'était bouché. Très professionnel, tres sympathique, il nous a donné des explications et des conseils, et cerise sur le gâteau, le passage de la caméra nous a rassuré sur l'état général de nos canalisations. Alors n'hésitez pas à faire appel à leurs services.
G. M.
Avis vérifiéExcellent travail Excellent artisan
J. B.
Avis vérifiéRapide et efficace. Intervention très rapide. Merci
A. G.
Avis vérifiéIntervention rapide.
C. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable
M. F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel dépannage dans la matinée explication et photos de la prestation . Tarif correct .merci Nicolas
G. R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBonne intervention très bonne explication agent très compétant
X. F.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et tres professionnelle. Intervention efficace, je referai appel a cette entreprise
S. M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair
R. P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel sympathique super merci
S. P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explication de Nicolas très professionnelle et claire.
M. R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSite internet agreable. Technicien très efficace et très agréable. Je recommande.