L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et l'amabilité du personnel, notamment de Pierre et Nicolas, recommandant vivement leurs services.
26 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour le professionalisme et efficasité
21 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, répond vite et se déplace rapidement.
21 juil. 2023
Avis vérifiéAu top comme sur la première intervention. Rapidité et qualité !
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention- professionnalisme
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide Disponibilité de l intervenant
11 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent et très consciencieux
8 juil. 2023
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas mettre la sixième étoile ! Excellent travail fait, difficile et long. Pierre a fait l'impossible ! Canalisation entièrement curée à l'aide de la camera. C'est incroyable ce qu'on découvre dans les tuyaux et comment ils changent après l'intervention... Pierre, merci pour la disponibilité et la patience. Carlo
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et bon communicant. Intervention efficace. Je reccommande
4 juil. 2023
Avis vérifiéEmployé sympathique, faisant un travail rapide et propre. A voir dans le temps si le problème est réellement réglé.
30 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Dans la bonne humeur. Le résultat est au rendez-vous. Je recommande vivement.
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et très professionnelle problème résolu cela dure des années comme quoi chacun son travail .après avoir passé plusieurs fois un furet j'ai décidé de faire appel à un Pro. Merci beaucoup
28 juin 2023
Avis vérifiéPierre un professionnel super sympa la prestations de qualité prise de rdv rapide et devis très bien respecté Vous pouvez y aller les yeux fermés 👍
28 juin 2023
Avis vérifiéDe mon appel a l'intervention, de super professionnels, bien équipés, et super sympathiques. Un technicien qui explique et montre camera a l'appui. Très très satisfait de cette intervention 10 sur 10 Pierre 👍
Avis vérifiéRapide et efficace
22 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Canalisation débouché Pierre est très sympathique ! Ne pas hésiter et prix respecte ! Merci
22 juin 2023
Avis vérifiéTravail bien fait Accueillant et sympathique
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, prestation et suivi de qualité. Le contact a été fluide et très agréable. Je recommande vivement La compagnie des déboucheurs !
16 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande mille fois ! Service sérieux, fiable et rapide.
14 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide! Pierre nous a réglé notre problème et est fort sympathique ! Je conseille vivement.
14 juin 2023
Avis vérifiéRapide et très professionnel. Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs.