L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et l'amabilité du personnel, notamment de Pierre et Nicolas, recommandant vivement leurs services.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace et réactif
9 juin 2023
Avis vérifiéRéactif, pro et tarifs très abordables
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel ! Une intervention de qualité avec en plus un contact agréable. A recommander
4 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel, efficace, bonne équipe. Je recommande
4 juin 2023
Avis vérifiéSérieux, professionnel et en plus sympathique. Intervention très rapide . Je recommande vivement ce professionnel .
4 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace tres bon intervenant à recommander sans restriction
31 mai 2023
Avis vérifiéEfficace est rapide pierre est sympathique a l'écoute tres bon accueil chaleureux je recommande cette entreprise
Avis vérifiéAu top!!! Très pro satisfaite du travail de Pierre. 👍👍
31 mai 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel de plus sympathique
Avis vérifiéTop
30 mai 2023
Avis vérifiérapidité efficacité et courtoisie
Avis vérifiéExcellent travaille.
30 mai 2023
Avis vérifiéPierre est très professionnel Très contente de son intervention rapide Le problème est résolu mais il va falloir que l’on fasse une modification dans la tuyauterie par la suite vu la complexité du positionnement du tuyau qui fait un coude Un grand merci à Pierre que je recommande pour son efficacité ses conseils et sa réactivité
29 mai 2023
Avis vérifiéSociété tres compétente, de bons conseils , avec un accueil chaleureux. Le Problème a été vite résolu.
29 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace. Malheureusement lors de l'intervention la caméra ne fonctionnait pas. Nous espérons que tout cœur pour nous n'aurons pas de mauvaise surprise ces prochains jours car pas certains qu'il y est un autre bouchon ailleurs Pour le moment le problème est résolu. Technicien très agréable et professionnel. Merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, J’espère que vous allez bien ? Nous sommes ravis que le technicien vous ait plus par son efficacité, ses compétences et son professionnalisme, nous vous en remercions. Il est vrai qu’un souci technique indépendant de notre volonté concernant notre caméra, ne nous a pas permis de pouvoir vérifier cela lors de notre intervention à votre domicile. Comme vu et discuté ensemble lors de l’intervention, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions prévoir un créneau ensemble afin que nous puissions faire cette vérification par caméra. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée.
Bonjour. Je suis en vacances. Je donc à votre disposition. Cdlt
25 mai 2023
Avis vérifiéPierre était très professionnel et très efficace. Merci!
25 mai 2023
Avis vérifiéPersonne reactive, le travail est bien fait,super sympa. Je le recommande
23 mai 2023
Avis vérifiéPierre est très sympathique, super efficace avec explication de son intervention. A recommander.
23 mai 2023
Avis vérifiéContact très agréable. Pierre a tout tenté pour nettoyer la conduite mais les nombreux angles n'ont pas permis de tout faire. Mais l'eau s'évacue à niveau, c'est l'essentiel.
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper ponctuelle travail parfait