L’établissement DEBOUCH'OISE se distingue par son professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant des interventions efficaces et de qualité. Les clients apprécient la clarté des explications et le bon suivi tout au long du service.
Christophe M.
7 mai 2025
Avis vérifié2 interventions à mon domicile, passage caméra et pas de solutions concluante!!! 220€ pour pas grand choses. Venue d’un terrassier qui lui a trouvé d’où venait la fuite… huile de coude car il a creusé pour trouver la canalisation bouchée .
Allain C.
6 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace et de plus aimable. Je le recommande.
Nathalie D.
4 mai 2025
Avis vérifiéFranchement très satisfaite personnel très agréable que cela soit au téléphone ou l'intervenant Un grand merci
Marie L.
2 mai 2025
Avis vérifié2e intervention... Rapidité, efficacité et explications données. Intervention tres professionnelle. Gregory est sympathique, ponctuel avenant. Merci d'avoir résolu notre pb.
Ginette P.
2 mai 2025
Avis vérifiétrès très réactif intervention le soir très tardivement pour nous dépanner excellent
Louis B.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès content, rapidité et professionnalisme. Problème le matin, réparé le soir même, on peut compter sur eux.
Louis B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail impeccable, très content, à recommander.
Yvette D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil depuis le secrétariat, l intervenant est souriant et compètent, nous sommes satisfaits de cette entreprise !
Emmanuelle B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Gregory a été au top ! Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme ☺️
Sylvie M.
Avis vérifiéParfait. Je recommande
Anonymous C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne entreprise et sérieuse
Christophe C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande la compagnie des deboucheurs très bonne prestation . Personne professionnel, courtois, travail soigné rapide et efficace.
Philippe B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication sur les étapes du rdv. Disponibilité de l'intervenant. Travail efficace
Logan R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention au top ! Le technicien a été ponctuel, très pro et surtout super aimable. Il a tout pris le temps de nous expliquer avec clarté, a fait un travail propre et efficace (hydrocurage + débouchage), et même un petit geste sympa avec un sac cadeau à la fin. Toujours souriant, patient et rassurant, il a vraiment pris le temps de s’assurer que tout était nickel avant de partir. Franchement, ça fait plaisir de tomber sur un pro aussi humain et compétent. Je recommande à 100 % !
L. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait Accueil prestation réactivité suivi
Claude B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel sérieux à recommander
Guy M.
Avis vérifiéTrès bien....
Laurent K.
17 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide (moins de 24h après l'appel), Grégory a été très compétent et efficace. Il n'a pas pu déboucher ma canalisation car elle n'était pas bouchée mais cassée, mais il m'a permis de détecter la source du problème et m'a donné plein de conseils. Je le remercie pour son professionnalisme et sa gentillesse. J'espère ne plus avoir besoin de ses services, mais si c'était le cas je n'hésiterais absolument pas !
Nathalie M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Personnes très sympa. Au besoin, je rappelle la compagnie.
Dominique D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide travail très propre et l intervenant très aimable je recommande cette société