L’établissement AF DEBOUCHAGE est réputé pour son service réactif, professionnel et courtois, avec des interventions efficaces et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté des tarifs annoncés et la qualité des explications fournies lors des interventions.
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ; monsieur donne beaucoup de conseils et très sympathique
26 mars 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention , travail très professionnel, très bon rapport qualité prix.Je recommanderai cette société.
26 mars 2022
Avis vérifiéSuper, rapide efficace je recommande
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bien.
21 mars 2022
Avis vérifiéTravail très professionnel et matériel de diagnostic complet. Prends son temps pour faire son travail. À recommander
21 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien au top. Arrivé à l'heure indiquée soit 9h00 à peine après avoir pris contact. Il nous a sauvé le week-end. Encore merci.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation ,. Très professionnel , je le recommande !!
4 mars 2022
Avis vérifiéPersonne à l’écoute, analyse de la situation rapide, intervention 👍 de plus polis et très sympathique. Merci encore, vous nous avez sauvé notre dimanche 😁
4 mars 2022
Avis vérifié5 étoiles très professionnel très bon conseils entièrement satisfait de l'intervention
4 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme et le sérieux de l'intervenant qui, face à une situation très compliquée, ne s'est pas découragé et a tout mis en oeuvre pour régler le problème. De plus, il est très sympathique.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et efficace.. intervention en moins de 2h... Je recommande vivement.
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide ce qui est très appréciable compte tenu de l’urgence de la situation. Efficace et professionnel dans sa prestation et pour parfaire le tout est une personne sympathique
5 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Personne très sérieuse et pro je recommande !
4 févr. 2022
Avis vérifiéRas
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, au top !!
1 janv. 2022
Avis vérifiéTop !!!! Personnel compétent et très agréable !
31 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel très réactif et très sympathique. Travail rapide et très propre, pour un tarif raisonnable! Nous sommes pleinement satisfaits et le recommanderons bien volontier !
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , à l’écoute du client . Il connaît parfaitement son travail et fait son possible pour trouvé les solutions au problème dans vos canalisation . Je recommande sans hésitation .
21 déc. 2021
Avis vérifiéFrédéric a été très efficace je le recommande fortement merci de votre sympathie
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention au top par un technicien très sympa qui explique tout ce qu il fait. Entreprise très sérieuse que je recommande👍