L'établissement AF DEBOUCHAGE se distingue par ses interventions rapides et efficaces. Les techniciens, tels que Maxime et Frédéric, sont professionnels, réactifs et offrent des conseils pertinents. La qualité des prestations et la transparence des tarifs sont appréciées, garantissant une satisfaction client élevée.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace et rapide, agréable, je vous le recommande !!👍
31 juil. 2021
Avis vérifiétravail sérieux
27 juil. 2021
Avis vérifiéDépannage express à un prix modéré par un technicien ponctuel, compétent et de surcroît très sympathique.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSite internet simple, contact par chat très utile .Tarif clair , personne agréable et professionnelle. Je recommande cette société. Merci pour votre travail
15 juil. 2021
Avis vérifiédélai d'intervention trés rapide, travail sérieux effectué avec soin et qualification. je recommande.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle au vu du problème rencontré
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention efficace.technicien très communicatif qui répond parfaitement à la demande du client.prix sans surprise comme indiqué sur le site. A recommander .
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, entreprise très sérieuse
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise bon boulot
Avis vérifiéSuper top
9 juil. 2021
Avis vérifiéTop rapide et efficace je recommande, travaille pro et convivial à la fois très bonne expérience
9 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire le boulot a été fait ,rapide propre un grand merci pour votre efficacité et surtout à l intervenant qui est venu chez moi
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès agréable malgres une situation compliquée professionnel a recommander sans hésitation
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace, intervention rapide un dimanche, très courtois
26 juin 2021
Avis vérifiéFrédéric est extrêmement sympathique et très compétent ,un grand merci encore !
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympathique, travail bien fait, rien à redire Très contente de la prestation
20 juin 2021
Avis vérifiéExcellent travail. Courtois, motivé, à la recherche de la satisfaction totale du client
13 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace un grand merci
13 juin 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace